![]() |
[QUOTE=********.ru;123812]Я об этом![/QUOTE]
Так вопрос решился в мою пользу.Щас пришлют новую турбину и все заменят.Гарантия сохраняется. |
Да я не об этом... ладно.
|
[QUOTE=********.ru;123812]Я об этом!
Если работаю друзья то любой вопрос решается день в день, иначе друзья недееспособные. Как на гарантийной машине могли отказать в гарантии при наличии друзей? У нас друзья приезжали на затюненных МПС с Гарреттом и меняли коробки и двигатели на новые по гарантии в свое время. А тут СХ7 из-за масла. Этот вопрос решает один человек - инженер по гарантии. Надо было с другом с ним договориться.[/QUOTE] Ну скажем мы определённые выводы на будущее общение с дилером сделали:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;123814]Да я не об этом... ладно.[/QUOTE] Да понял я тебя.Но у друзей разные должности бывают.Чем смог помог и за это спасибо! |
Хорошо, что ты меня понял. :)
Просто я привык, когда говорят "у меня там блат", то он рабочий на 100% без геморроя. Все равно поздравляю. :beer: |
[QUOTE=********.ru;123818]Хорошо, что ты меня понял. :)
Просто я привык, когда говорят "у меня там блат", то он рабочий на 100% без геморроя. Все равно поздравляю. :beer:[/QUOTE] Спасибо!!!!! |
Вложений: 2
[QUOTE=********.ru;121796]Ответ желательно тут выложить, закрыв все личные данные.[/QUOTE]
Как и обещал выкладываю ответ представительства Мазда. |
Пункт 1 очень все объясняет )))
Может их накажут за Мотюль, что лили клиенту, а не настояли на Декселии. А может и бонусом все отдадут. Хотя я знаю случаи, когда за провинность дилера наказывали на срок год за свой счет устранять все гарантийные ремонты. |
[QUOTE='Игорь77;123801']В среду щуп доставал был почти макс,проехал 300км, в субботу на даче достаю щуп, там мин.[/QUOTE]Если еще раз щуп поставить на место и достать,будет норма.:)
|
[QUOTE=********.ru;123882]Пункт 1 очень все объясняет )))
Может их накажут за Мотюль, что лили клиенту, а не настояли на Декселии. А может и бонусом все отдадут. Хотя я знаю случаи, когда за провинность дилера наказывали на срок год за свой счет устранять все гарантийные ремонты.[/QUOTE] Ну мне главное результат. 160.000 то не лишние:D |
о 160 и речи быть не могло! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors