Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

miyota 21.04.2011 21:30

я езжу через иловлю и ольховку.там получше.а что делал в жирновске.это моя родина.прожил там 40 лет:)

Алексей11 21.04.2011 22:20

[B]Руся[/B],Да с первым пакетом, белый цвет....красотка...)))))

диман983 22.04.2011 08:03

[QUOTE=miyota;29554]я езжу через иловлю и ольховку.там получше.а что делал в жирновске.это моя родина.прожил там 40 лет:)[/QUOTE]

Ездил по работе. Я каждый месяц посещаю все районные центры области.

abricos 22.04.2011 23:22

[QUOTE=Летун;28935]Заказал в Мэйджере в конце марта \ получил вчера \ мне попалась отказная
Выдали в 12 \ поставил на учет в 4\ Гаи 2-3 обед и поехал в центр
Пятница и понятно что туалет будет засорен
Первые впечатления очень достойные и даже лутше чем я ожидал начитавшись здесь всезнаек
Мотор - песня /хватает с головой для такой массы и никакой турбо ненужен
По клухим пробкам расход без кондея неподнимался выше 14 литров
приетом приемистость более чем достаточная и алгоритм работы АКПП великолепен
По участку Мкада без пробок 8 -10 на обкатке что для такого кросовера - песня
Необгоревший двигатель первые 50 км воняет ужасно и если есть возможность проехать первые 100 км по трассе лутше это сделать
Мне пришлось лезть в центр на рециркуляции
Салон - испугавшись отзывов подумывал о перетяжке кожей
Проехавшис - нашол его вполне достойным
Посадка - отлично - отличный правый подлокотник очень удобен и высокая посадка позваляет мониторить ситуевину с запасом по времени на принятие решения
Шумка - думал будет хуже - но вполне приемлимо после матрешки
Разговаривать и слушать музон вполне комфортно
Порадовало отличное качество звучания штатной музыки - неожидал - 6 баллов япошам
Упрвление - отлично - превосходный гидроусилитель и отличные чувствительные тормоза
На гелике - плевался от педали тормоза в полу
Очень приемистый мотор на низах - что тоже очень порадовало
Колеса - доволно гармонично вписываются в кузов и замена лично мне на 18 - 19 -:eek: даже небуду заморачиваться
----------------------------------------------------------
Подытожа вышесказанное - на мой взгляд по совокупности преимущевств получился доволно удачный кросовер - паркетник
с возможностью зацепить и бардюр и яму оставшись ненаказанным
Высокая посалка в совокупности с чувствительным экономичным мотором и Акпп плюс отличный музон позволяют комфортно переносить пробки современных городов и наслождаться живописными трассами
Книжку дали с описанием именно нашего мотора
Мазда позволила официально лить масло 0 - 30 - отлично - зимний запуск на 5 - 30 после -25 заставлял чесать репу
-------------------------------------------------------
Всем ждунам - ждете незря - Удачи :beer:[/QUOTE]

Велик и могуч, наш русский ЯЗЬИК))))))))))))))))

Goglev 23.04.2011 09:58

Кто знает,резина 235/65 встанет на заводской R17,и не будет ли задевать?

анд 23.04.2011 23:05

для 235 резины нужны диски шириной не менее 7,5 надо померить наши штатные 17 диски, т.к. данных нет

fastelman 24.04.2011 00:13

[QUOTE=Goglev;29653]Кто знает,резина 235/65 встанет на заводской R17,и не будет ли задевать?[/QUOTE]

все четко встанет, сам об этом думал...на 3мм. увеличится клиренс-это не страшно!!!
Первые впечатления не передать,получаю массу позитивных удовольствий, еще ни одного косяка не подметил-это бодрит! аппарат четкий, злой...стоит своих денег!!!:beer:
Всех с Пасхой!!!

Past 24.04.2011 00:55

[B]Goglev[/B], Встанет, без проблем, если вкратце

Goglev 24.04.2011 10:18

АНД пишет нужна ширина 7,5.На родном вроде ширина 7.Если кто попробует поставить широкую,отпишитесь пожалуйста.Машину заказал.На первый взгляд все устраивает кроме узкой резины.
Спасибо.

Дмитрий199 24.04.2011 19:19

[QUOTE='Летун;28935']Книжку дали с описанием именно нашего мотора [/QUOTE]Мне в Мэйджере 18км книгу дали от 2.3l.Звонил-говорят не бывает книг на 2.5l.ТО-0 на 5000км обязательное или рекомендуемое?Если не трудно,выложи фотку страницы с описанием нашего движка.Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors