Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Плохо светит ближний свет, что делать? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2379)

Валера13 21.09.2013 08:54

Такая же фигня. На линзах как будто пыль села,со стороны лампы.

GhostStalker 02.10.2013 13:20

В общем, X-tream Vision 85122XV лежат нетронутые, объясню почему - когда поехал менять лампы, мне вполне однозначно указали на то, что линза немного выгорела и нормального света скорее всего не будет. В след. среду я еду менять штатный ксенон модуль на би-ксенон hella new, она же hella 3. Вот туда лампы и встанут, так что сказать смогу только по комплексному результату. Почему именно hella 3, а не 2, она же матовая, потому что hella 3 даёт более широкий пучок ближнего, а езжу я в основном в городе и мне реально важнее подсветка тротуаров, чем лишние 5 метров дальности ближнего. Все удовольствие - 16 тысяч без лампочек. Так что в четверг ждите отчета :D

Валера13 02.10.2013 16:26

[QUOTE=GhostStalker;181014]В общем, X-tream Vision 85122XV лежат нетронутые, объясню почему - когда поехал менять лампы, мне вполне однозначно указали на то, что линза немного выгорела и нормального света скорее всего не будет. В след. среду я еду менять штатный ксенон модуль на би-ксенон hella new, она же hella 3. Вот туда лампы и встанут, так что сказать смогу только по комплексному результату. Почему именно hella 3, а не 2, она же матовая, потому что hella 3 даёт более широкий пучок ближнего, а езжу я в основном в городе и мне реально важнее подсветка тротуаров, чем лишние 5 метров дальности ближнего. Все удовольствие - 16 тысяч без лампочек. Так что в четверг ждите отчета :D[/QUOTE]интересно.подождем. Я вот хочу отполировать линзы. Кто нибудь полировал? Есть улутшения?

ss12 02.10.2013 16:44

Заколхозил китайский ксенон, цена вопроса смешная,2,5р задолбался добираться до лампочек ближнего света.Светит хорошо,все регулируется,встречных не слеплю,розжиг работает как на оригинале сразу,время ушло на все 2 часа;)

=mm= 02.10.2013 16:46

[QUOTE=GhostStalker;181014]В общем, X-tream Vision 85122XV лежат нетронутые, объясню почему - когда поехал менять лампы, мне вполне однозначно указали на то, что линза немного выгорела и нормального света скорее всего не будет. В след. среду я еду менять штатный ксенон модуль на би-ксенон hella new, она же hella 3. Вот туда лампы и встанут, так что сказать смогу только по комплексному результату. Почему именно hella 3, а не 2, она же матовая, потому что hella 3 даёт более широкий пучок ближнего, а езжу я в основном в городе и мне реально важнее подсветка тротуаров, чем лишние 5 метров дальности ближнего. Все удовольствие - 16 тысяч без лампочек. Так что в четверг ждите отчета :D[/QUOTE]

не забудь про отчет! я тоже думал это сделать, даже линзы купил, но поменяв лампы не стал их менять, линзы так и лежат без дела :-)

GhostStalker 09.10.2013 17:57

Так, лампы поменяны, стекла отполированы, би-ксенон модули Hella на месте, фары помыты изнутри. В сумме 16500 рублей. Первое впечатление (выезд с сервиса, короткая поездка по наступающим сумеркам) - етить, вот они светят!!! :D:D:D Ближний даже днем видно на впереди идущей белой(!!!) машине, четкая такая граница света и тьмы, дальним только с паровозами соревноваться, да ещё и не понятно кто победит:box: Завтра дополню, вечером поеду на дачу, протестить в темноте. Фото наверное смысла делать нет, все равно не передать ими нифига :)

Phil 09.10.2013 19:12

какая температура у хеллы?

GhostStalker 09.10.2013 19:20

[QUOTE=Phil;182451]какая температура у хеллы?[/QUOTE]

Эм... у Хеллы не знаю, а у филипса экстрим вижн что то около 4800

Ромы4 10.10.2013 11:07

[B]GhostStalker[/B], где ставил?

GhostStalker 10.10.2013 13:43

[QUOTE=Ромы4;182568][B]GhostStalker[/B], где ставил?[/QUOTE]

Galogenu.net

После вечерней поездки впечатления не изменились - очень круто светит. Особенно понравилось как разбегаются машины, которые догоняешь. Причем когда в пробке едешь, четко видно, что граница ниже зеркал 99% машин, только очень низким попадает в зеркала. И ещё очень радует наблюдать тень перед впереди едущей машиной, отбрасывемую ей самой :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors