![]() |
[QUOTE=Dasha;12778][B]kuzov[/B],
потрясающе.... непонятно почему опять маленькая квота уже дефицит на СХ7 был и что получилось- европейскую квоту которая на складе в финляндии скопилась срочняком отдали в Россию почитайте условия договора-там может быть мелким шрифтом написано о возможности пересчета по курсу на день покупки-у меня так с первой машиной было-договор подписали в январе-а машина пришла в июне по другому курсу-внутреннему[/QUOTE] Можно на ты;) Читал, там сказано ,что если только производитель мазда мотор корп. цены не изменит. Да не будут они цены менять, сейчас цена самая одекватная,это сами дилеры говорят, им нужны продажи, зачем им через год с дисконтом их продавать. Хоть маркетологи российского отделения мазда и со странностями ,но не дураки же. Поднимут цены будут сами на них кататься:D |
[B]kuzov[/B],
Привет, интересно получается! Мне тоже из мейджор-авто звонили, но сказали что цена вот такая! Это получется, что топовую в металике с люком и прочей херней можно за 1,43 купить? круто было б конечно... а ты не мог бы телефон своего сейлс-манагера скинуть? Заранее благодарен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 8 секунд[/color][/size] [B]kuzov[/B], И еще, можно адрес этого салона! спасибо. |
[QUOTE=Rialto;12791][B]kuzov[/B],
Привет, интересно получается! Мне тоже из мейджор-авто звонили, но сказали что цена вот такая! Это получется, что топовую в металике с люком и прочей херней можно за 1,43 купить? круто было б конечно... а ты не мог бы телефон своего сейлс-манагера скинуть? Заранее благодарен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 8 секунд[/color][/size] [B]kuzov[/B], И еще, можно адрес этого салона! спасибо.[/QUOTE] Мейджор 18км мкад , 8(926)820-02-70. Гордеева Любовь. |
[QUOTE=kuzov;12795]Мейджор 18км мкад , 8(926)820-02-70. Гордеева Любовь.[/QUOTE]
я тоже на 18 км покупала заказывала машинку-привезли быстро только коврики не те положили какие надо и на сигнализацию дорогую разводили-якобы только на ту которая 30 тысяч стоит можно поставить турботаймер салон в принципе ничего-только по сравнению с Рольфом-манагеры у них какие-то колхозные что-ли не говорю что плохие:) |
[B]Rialto[/B], ну как узнавал стоимость машины???
Лично я сильно сомневаюсь, что за 1,43 ляма топовую версию нового СХ-7 можно взять. |
[QUOTE=Vadim4ik;12808][B]Rialto[/B], ну как узнавал стоимость машины???
Лично я сильно сомневаюсь, что за 1,43 ляма топовую версию нового СХ-7 можно взять.[/QUOTE] почему же? доллар прогнулся-дорестайл в 2008 г в топе так и стоил |
В том то и дело что до рейстал!
Я сомниваюсь только из-за того - какя разница была когда вышла новая мазда 3! Разница более 200 косарей! Если сравнивать цены машины по акции (2008) и новую. Это в процентном соотношении около 30%. А СХ-7 по акции был 1,3, а стал 1,43????? 130000р???? |
Она и в Америке подешевела;)Просто раньше не обоснованно завышены цены на машины были, это касаеться не только мазды.Хватали все подряд, вот производители в месте с дилерами и пользовались.
|
да,
подешевели машинки и в америке- кредитные машины которые начали возвращать в счет долгов очень сильно рынок обвалили |
[B]Vadim4ik[/B],
Да созвонился. Действительно заявлены такие цены, но с вероятностью изменения. Вероятность роста якобы очень низка и надо срочно заказывать пока очередь не выстроилась! :)) ну как обычно уж, за уши затаскивают!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors