![]() |
Мужики я с Вами! И расход у меня не 15 литров ;) Сейчас при езде в городе! Езжу динамично очень, ряд машин на светофоре всегда превращается в точки!!!!! Что на след светофоре уже никого нет. Ну мне можно. У меня от дома до работы 6-7 км. Так вот. Расход 17-19 литров. Я пробовал тошнить. Ездить спокойно, уравновешенно. НО не смог. Простите меня. А если тошнить реально можно в 15-16 литров уложиться. НО это не езда.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";53398][B]Sisch[/B], Согласен! Надо ездить на метро! И раз в неделю заводить, прогревать и газовать представляя обгон, и описывать расход по городу в 15 литров. Серый, Руслан вы же понимаете что это не нормально.....!!!!!????[/QUOTE] Саша, мы с Серым живем в соседних домах. И у нас в городе нет метро. Что же нам делать. Приходится ездить на СекСи |
[QUOTE=Саша "Спартак";53390][B]**********[/B], По поводу признания двигателя 2,3 турбо самым лучшим, можно скинуть источник? Или опять только слова ни чем не доказуемые???? Где написано что его признали лучшим??? Лучшим среди каких двигателей???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] По поводу расхода у меня даже нет комментов, я в свое время уже писал и не раз можно ездить по полю сл скоростью 100-110 или тошнить как в городе так и в москве и получить 16-17 литров, но лично ИМХО.. Это для мужика не нормально[/QUOTE] ПОпробую найти ссылку на источник, читал давно. Спорить не буду! Что значит для мужика не нормально? Иногда охота погонять, но в основном езжу по трассе спокойно и по борт. компу показывает 11 литров вобще! Ну конечно чаще стал заезжать на заправки, но меня расход топлива устраивает! Тем более на мазде езжу редко, за год пробег 5000км. [url]http://www.mazdaplenty.ru/mazda-3-dvigatel-2-3l-turbo.php[/url] |
[B]**********[/B], Что касаемо прилагаемой ссылки, прочитал два раза ,но так и не понял где написано что мотор клевый надежный и самое главное опять не понятно кто это пишет, почему мнение писавшего (он кстати даже вроде не подписался) вы считаете для себя экспертным????
|
Мне кажется нет смысла флудить по поводу других машин. Мы же здесь все на мазилах катаемся, давайте делится своим опытом а не опытами своих друзей. Как описывалось ранее день недели сборки авто на заводе наверно играет решающую роль. Мне наверно попалась машина четверговская))))
|
Действительно, давайте по теме именно о косяках писать, а о безпроблемной эксплуатации и прекрасном опыте владения предлагаю в отдельной ветке...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";53401]И давайте все таки согласимся, что у каждого есть друг купивший более дорогое авто и попавший на более существенный ремонт чем у мазда...))))[/QUOTE]
но не у каждого есть друг, который попал на дорогой ремонт с СХ :p ;) :)..... по сабжу, можно много спорить, пока есть косяки дорестайл и мелочи, не заслуживающие обсуждения по рестайлу.... поживем-увидим.... |
[QUOTE=Саша "Спартак";53439][B]**********[/B], Что касаемо прилагаемой ссылки, прочитал два раза ,но так и не понял где написано что мотор клевый надежный и самое главное опять не понятно кто это пишет, почему мнение писавшего (он кстати даже вроде не подписался) вы считаете для себя экспертным????[/QUOTE]
Я эту статью не считаю для себя экспертным! просто случайно увидел сайт, добавил ссылку, хотел вот это показать: 1.Там написанно расход якобы 9 литров))) 2. "Двигатель надежен как автомат Калашникова". 3."Один из самых экономичных среди сверстников" А то что двигатель один из лучших я смотрел в другом сайте. Это был рейтинг среди японских двигателей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;53459]но не у каждого есть друг, который попал на дорогой ремонт с СХ :p ;) :)..... по сабжу, можно много спорить, пока есть косяки дорестайл и мелочи, не заслуживающие обсуждения по рестайлу.... поживем-увидим....[/QUOTE] Да-да поживем-увидим... если что-то серьезное случится с авто, то возможно тогда я начну утверждать что машина га*но, а пока Я считаю cx-7 надежный и не ламучийй авто!!! |
[B]**********[/B], ну вас с пробегом в 5000 км в год трудно считать участником фокус группы, все косяки начнуться тока после 15000 а вам ее как раз сдавать надо будет уже на авто.ру или трейд ин:smokin: три года однако будет.....гарантия аллес:smokin:
|
[QUOTE=**********;53531]а пока Я считаю cx-7 надежный и не ламучийй авто!!![/QUOTE]
С пробегом 5 тыс. в год? Гм....Опрометчиво. У меня среднегодовой 30 тыс, так вот из того, что было - Мазда-6 - действительно надёжный и неломучий авто. Продал трехлетку с пробегом ближе к 90 в идеале ;) |
Всем привет.
Купил турбовый туринг с допами (отказная) в конце мая. Пробег около 4500 - 5500 в месяц (сейчас 20560). Езжу активно, с детьми без резких разгонов и торможений. Почти каждый день город, пробки + КАД, почти каждые выходные загород (100-200км). Расход около 18л. Косяки: На ТО1 сказали выпарился антифриз, ща дольём. На 17000 днем остановился сиги купить, завожу - не заводится. Крутит но не схватывает. Минут 10 говорил по телефону - завелась. На 18500 сломалась ручка громкости на Фантоме (поначалу глючил, залипал экран, пару раз перегрузил стало ок), ОД: приезжай, поставим родную голову, Фантом на неделю в ремонт, потом опять переставим. Датчик дождя после ливня фигачит по сухому стеклу пока сам не выключишь (3 раза вроде). Всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors