![]() |
[QUOTE=Fuad;61988]
[B]Adrax[/B], Может из за мороза?[/QUOTE]уже неактуально ))) |
На прошедштх выходных наконец забрал свою белую красотку)
на комплектации экономить не стал - взял 2,3 со всеми возожными заводскими опциями почти неделю уже катаю и не нарадуюсь:) в летний период езжу на bmw 335 и поначалу были опасения, что ни динамика, ни рулежка, ни качетсва не впечатлит... ан нет) все на очень высоком уровне! в общем, поздравляйте, счастья полные штаны):beer: |
[B]bims[/B], мои поздравления!... :poz: :beer::smokin:... как тебе в сравнении с бмв3.... а то многие пишут, что машины в сравнении не стоят? правда тут х =)
ЗЫ. имею ввиду качество отделки, ну и проч. что можно сравнить... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=18[/url] |
[B]SeRb)й[/B], Спасибо!!
ты знаешь, есть конечно моменты не в пользу мазды, в том числе по эргономичности и расположению некоторых мелочей... подстаканники там, полочки всякие, мультимедия, качество звука бозэшного в сравнении с лоджиком ...мультимедии нормальной типа i-drive конечно не хватает( но самое главное, что по моим ощущения в мазде есть свой узнаваемый и очень близкий мне стиль и когда в нее садишься после бмв и наоборот, не ощущается большая разница вообще, скажу что это лучшее качество+дизайн+динамика за эти деньги) это вывод по итогам скурпулезного и долгого выбора и недельных впечатлений от юзанья:) |
Добрый вечер всем, тоже решил внести свой вклад в копилку отзывов СХ-7. Пробег на данный момент составляет 12тыс. Больше всего волнующий всех вопрос это расход по компу 14,7 (с момента покупки не обнулял не разу), эксплуатация преимущественно-трасса, смущает даже не столько расход, как маленький бак и необходимость постоянно заправляться. Комфортная скорость 150-160, вобще шумка довольно не плохая, а если ещё добавить хорошую штатную музыку, то уровень комфорта даже очень ничего...Напрягает работа климата, для авто такокго класса просчёт очень существенный, что при небольшой скорости и морозе за окном приходится вкл. компрессор кондиционера. Датчик дождя великолепно работающий днём, подтупливает ночью, приходится поработать переключателем. Также могли бы поставить би-ксенон, а то в более дешовой 6-ке он есть, а нас обделили. Мониторинг мёртвых зон бесполезная примочка от которой постоянно срабатыват радар детектор поэтому всегда приходится держать её выкл. единственный плюс от этой опции-складывающиеся зеркала. Слабоват подогрев сидений-долго прогреваются на морозе. При поездке по горным серпантинам обнаружил, что левая стойка слишком широкая и при левом повороте заставляет оторваться от спинки сидения и заглянуть за неё. Подвеска не то чтобы жёсткая, но очень упругая. О щелчке, по мере прогрева, с права я думаю всем известно. Рулится машинка отлично, разгоняется тоже. Подводя черту под вышесказанным получается отличная машинка за свои деньги, со своими плюсами и минусами. Есть конечно авто лучше, но это уже совсем другие деньги. Кто ещё сомневается в покупке СХ раздумывать не стоит надо всё попробовать на своей шкуре, так что покупайте и получайте кайф: "zoom zoom". Удачи всем на дорогах.
|
[QUOTE=bims;62151]На прошедштх выходных наконец забрал свою белую красотку)
на комплектации экономить не стал - взял 2,3 со всеми возожными заводскими опциями почти неделю уже катаю и не нарадуюсь:) в летний период езжу на bmw 335 и поначалу были опасения, что ни динамика, ни рулежка, ни качетсва не впечатлит... ан нет) все на очень высоком уровне! в общем, поздравляйте, счастья полные штаны):beer:[/QUOTE] Поздравляю! Обмыть не забудь!:beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=ДмитрийК;62330]Добрый вечер всем, тоже решил внести свой вклад в копилку отзывов СХ-7. Пробег на данный момент составляет 12тыс. Больше всего волнующий всех вопрос это расход по компу 14,7 (с момента покупки не обнулял не разу), эксплуатация преимущественно-трасса, смущает даже не столько расход, как маленький бак и необходимость постоянно заправляться. Комфортная скорость 150-160, вобще шумка довольно не плохая, а если ещё добавить хорошую штатную музыку, то уровень комфорта даже очень ничего...Напрягает работа климата, для авто такокго класса просчёт очень существенный, что при небольшой скорости и морозе за окном приходится вкл. компрессор кондиционера. Датчик дождя великолепно работающий днём, подтупливает ночью, приходится поработать переключателем. Также могли бы поставить би-ксенон, а то в более дешовой 6-ке он есть, а нас обделили. Мониторинг мёртвых зон бесполезная примочка от которой постоянно срабатыват радар детектор поэтому всегда приходится держать её выкл. единственный плюс от этой опции-складывающиеся зеркала. Слабоват подогрев сидений-долго прогреваются на морозе. При поездке по горным серпантинам обнаружил, что левая стойка слишком широкая и при левом повороте заставляет оторваться от спинки сидения и заглянуть за неё. Подвеска не то чтобы жёсткая, но очень упругая. О щелчке, по мере прогрева, с права я думаю всем известно. Рулится машинка отлично, разгоняется тоже. Подводя черту под вышесказанным получается отличная машинка за свои деньги, со своими плюсами и минусами. Есть конечно авто лучше, но это уже совсем другие деньги. Кто ещё сомневается в покупке СХ раздумывать не стоит надо всё попробовать на своей шкуре, так что покупайте и получайте кайф: "zoom zoom". Удачи всем на дорогах.[/QUOTE] Вот и ещё один в наши ряды!;) С покупкой!:beer: |
Вчера, одним днём стал обладателем CX7. Приехал в салон заказать белую, а уехал на синей. Принимайте в комрады. Долго читал форум, с благодарностью к обитателям за просвещение в данном вопросе, решил что плюсов больше , чем минусов. Первый авто который купил по принципу нравится и всё.
|
[QUOTE=bims;62151]На прошедштх выходных наконец забрал свою белую красотку)
на комплектации экономить не стал - взял 2,3 со всеми возожными заводскими опциями почти неделю уже катаю и не нарадуюсь:) в летний период езжу на bmw 335 и поначалу были опасения, что ни динамика, ни рулежка, ни качетсва не впечатлит... ан нет) все на очень высоком уровне! в общем, поздравляйте, счастья полные штаны):beer:[/QUOTE] привет! о! а в конце января вечером, случайно, не я к тебе на Большой Полянке подходил про cx-7 расспрашивал? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=angor33;72405]Вчера, одним днём стал обладателем CX7. Приехал в салон заказать белую, а уехал на синей. Принимайте в комрады. Долго читал форум, с благодарностью к обитателям за просвещение в данном вопросе, решил что плюсов больше , чем минусов. Первый авто который купил по принципу нравится и всё.[/QUOTE] поздравляю! а я 3го февраля взял в топе без люка спарклинг блэк мика. ура! про принцип "нравится и всё" - такая же фигня. |
[QUOTE]поздравляю! а я 3го февраля взял в топе без люка спарклинг блэк мика. ура! про принцип "нравится и всё" - такая же фигня.[/QUOTE]Спасибо, у меня тоже СПОРТ без люка, синий металлик,поздравляю, удачи.
|
[B]angor33[/B], Поздравляю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors