Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флуд обо всём (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3198)

Snus 02.09.2011 11:40

[B]Alma Mater[/B], А ты замужем?

SeRb)й 02.09.2011 11:41

[B]Alma Mater[/B], не надо утрировать.... я понимаю....конечно что Питер - культурная столица... но не настолько, чтоб отличаться от всей России :beer:...
"ей ты" не обращаюсь и сам давно не слышал такого.
Мягкий - так пешеходов называют в шутку водители, но ни как не при обращении к человеку!!!

Snus 02.09.2011 11:43

[B]SeRb)й[/B], А Вы же здесь вроде как модератор?А можете убрать автоматическую подписку?Раздражает очень сильно!

Alma Mater 02.09.2011 11:44

[QUOTE=SeRb)й;45492][B]Rat[/B], твердые... эт кто за рулем, но так никто не называет....сколько раз был в Питере столько и слышал про пешеходов ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size]
[B]Alma Mater[/B], ну я так глубоко не анализировал, просто у меня много знакомых из Питера, не быдло.... вот от них всех и слышал :)[/QUOTE]

угу...ясно

а что в твоём понимании "быдло" и "не быдло"?
я не считаю себя быдлом,может самонадеянно,но,когда пешеход неадекватно воспринимает окружающую действительность и лезет под колёса...я вряд ли назову "мягким"...
Мужчины,внимание,тут ,возможно,наступит возбуждение :
я вряд ли назову его "мягким" (сорри за повтор),я сделаю это громко,агрессивно,возможно даже "грязно"...(тут возбуждение должно закончится)

Но чтоб этот человек понял,что из-за его тупости я не хочу мотать срок. И эпитет "мягкий" вряд ли всплывёт в моей голове. Не смотря на то,что я,как уже писала,положительная во всех отношениях.

SeRb)й 02.09.2011 11:44

[B]Snus[/B], у меня прав нет на это действие... "вроде как" ;) сильно сказано... Подпись Вы сами можете убрать или изменить в настройках профиля, у каждого есть доступ!

Alma Mater 02.09.2011 11:45

[QUOTE=Snus;45495][B]Alma Mater[/B], А ты замужем?[/QUOTE]

я? да,даже не первый раз.
Это что-то меняет в нашей жизни? )))
пы.сы. интересный вопрос.

SeRb)й 02.09.2011 11:46

[B]Alma Mater[/B], быдло - не быдло - это к вопросу о моем состоянии в Питере... а быдла то у вас не меньше, если не больше чем в других городах :p

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size]
[B]Alma Mater[/B], в моем понимании, быдло - это тупой человек, не имеющий своего мнения... ну как то так

Alma Mater 02.09.2011 11:49

[QUOTE=SeRb)й;45496][B]Alma Mater[/B], не надо утрировать.... я понимаю....конечно что Питер - культурная столица... но не настолько, чтоб отличаться от всей России :beer:...
"ей ты" не обращаюсь и сам давно не слышал такого.
Мягкий - так пешеходов называют в шутку водители, но ни как не при обращении к человеку!!![/QUOTE]

я для себя просто проговорила,а не тебя задеть хотела)))
На счёт культурной столицы-миф...как и миф,развеянный коренными москвичами,живущими в Москве год-1,5 с купленной пропиской)))
Я вообще не люблю эту тему Москва-Питер.
Считаю,что человеку,если он с нормальными настройками-в принципе должно быть фиолетово - где он живёт,должно быть важно - КАК он живёт.

SeRb)й 02.09.2011 11:50

[QUOTE=Alma Mater;45503]
Считаю,что человеку,если он с нормальными настройками-в принципе должно быть фиолетово - где он живёт,должно быть важно - КАК он живёт.[/QUOTE]
+ 100... асб-но согласен... я придерживаюсь такого образа ;)

Snus 02.09.2011 11:51

[B]SeRb)й[/B], [U]Подпись Вы сами можете убрать или изменить в настройках профиля, у каждого есть доступ![/U]
Я не про подпись,я про подписку на тему.Стоит написать где нибудь,и тут же тебя на нее подписали.Зачем?Чего то не хватает?
[B]Alma Mater[/B], [U]Это что-то меняет в нашей жизни? )))
пы.сы. интересный вопрос.[/U]
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors