![]() |
[B]Alma Mater[/B], А ты замужем?
|
[B]Alma Mater[/B], не надо утрировать.... я понимаю....конечно что Питер - культурная столица... но не настолько, чтоб отличаться от всей России :beer:...
"ей ты" не обращаюсь и сам давно не слышал такого. Мягкий - так пешеходов называют в шутку водители, но ни как не при обращении к человеку!!! |
[B]SeRb)й[/B], А Вы же здесь вроде как модератор?А можете убрать автоматическую подписку?Раздражает очень сильно!
|
[QUOTE=SeRb)й;45492][B]Rat[/B], твердые... эт кто за рулем, но так никто не называет....сколько раз был в Питере столько и слышал про пешеходов ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], ну я так глубоко не анализировал, просто у меня много знакомых из Питера, не быдло.... вот от них всех и слышал :)[/QUOTE] угу...ясно а что в твоём понимании "быдло" и "не быдло"? я не считаю себя быдлом,может самонадеянно,но,когда пешеход неадекватно воспринимает окружающую действительность и лезет под колёса...я вряд ли назову "мягким"... Мужчины,внимание,тут ,возможно,наступит возбуждение : я вряд ли назову его "мягким" (сорри за повтор),я сделаю это громко,агрессивно,возможно даже "грязно"...(тут возбуждение должно закончится) Но чтоб этот человек понял,что из-за его тупости я не хочу мотать срок. И эпитет "мягкий" вряд ли всплывёт в моей голове. Не смотря на то,что я,как уже писала,положительная во всех отношениях. |
[B]Snus[/B], у меня прав нет на это действие... "вроде как" ;) сильно сказано... Подпись Вы сами можете убрать или изменить в настройках профиля, у каждого есть доступ!
|
[QUOTE=Snus;45495][B]Alma Mater[/B], А ты замужем?[/QUOTE]
я? да,даже не первый раз. Это что-то меняет в нашей жизни? ))) пы.сы. интересный вопрос. |
[B]Alma Mater[/B], быдло - не быдло - это к вопросу о моем состоянии в Питере... а быдла то у вас не меньше, если не больше чем в других городах :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], в моем понимании, быдло - это тупой человек, не имеющий своего мнения... ну как то так |
[QUOTE=SeRb)й;45496][B]Alma Mater[/B], не надо утрировать.... я понимаю....конечно что Питер - культурная столица... но не настолько, чтоб отличаться от всей России :beer:...
"ей ты" не обращаюсь и сам давно не слышал такого. Мягкий - так пешеходов называют в шутку водители, но ни как не при обращении к человеку!!![/QUOTE] я для себя просто проговорила,а не тебя задеть хотела))) На счёт культурной столицы-миф...как и миф,развеянный коренными москвичами,живущими в Москве год-1,5 с купленной пропиской))) Я вообще не люблю эту тему Москва-Питер. Считаю,что человеку,если он с нормальными настройками-в принципе должно быть фиолетово - где он живёт,должно быть важно - КАК он живёт. |
[QUOTE=Alma Mater;45503]
Считаю,что человеку,если он с нормальными настройками-в принципе должно быть фиолетово - где он живёт,должно быть важно - КАК он живёт.[/QUOTE] + 100... асб-но согласен... я придерживаюсь такого образа ;) |
[B]SeRb)й[/B], [U]Подпись Вы сами можете убрать или изменить в настройках профиля, у каждого есть доступ![/U]
Я не про подпись,я про подписку на тему.Стоит написать где нибудь,и тут же тебя на нее подписали.Зачем?Чего то не хватает? [B]Alma Mater[/B], [U]Это что-то меняет в нашей жизни? ))) пы.сы. интересный вопрос.[/U] :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors