![]() |
Какова будет примерная цена? и как бы мне зарезервировать
|
[QUOTE=Твердохлебов;49044]Какова будет примерная цена? и как бы мне зарезервировать[/QUOTE]
Цена будет 9260 для клуба. Резерв мы ставим на 5 дней. Иначе просто автоматически программа резервы снимает после этого срока. |
Нужна клубная карта? И как бы зарезервировать?
|
[QUOTE=Твердохлебов;49047]Нужна клубная карта? И как бы зарезервировать?[/QUOTE]
Карта в этом году не нужна. Только в следующем году. Напишите мне пожалуйста числа 5-6 октября. будет более точная информация по этому размеру. |
Огромное спасибо напишу
|
Заказ на Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/55 R19 101T еще принимается?
|
[QUOTE=Banderlog;49564]Заказ на Bridgestone Ice Cruiser 7000 235/55 R19 101T еще принимается?[/QUOTE]
К сожалению, нет. С этими шинами мне пока не все ясно. Бридж первую нашу партию запорол. На счет следующей поставки они мне до сих пор вразумительного ответа не дадут - успеют ли поставить к первому снегу. |
[QUOTE=Лари;49567]К сожалению, нет. С этими шинами мне пока не все ясно. Бридж первую нашу партию запорол. На счет следующей поставки они мне до сих пор вразумительного ответа не дадут - успеют ли поставить к первому снегу.[/QUOTE]
Спасибо! Что-то аналогичное можете посоветовать |
[QUOTE=Banderlog;49577]Спасибо! Что-то аналогичное можете посоветовать[/QUOTE]
Пока только не шипы.Может Мишлен успеет подойти в шипе в этом размере |
Андрей, почему шипы пока не советуете? или это по отношению к какой то конкретной резине на шипах?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors