Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Акция компании "Авто-Бутик" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3345)

Sisch 17.12.2012 21:17

[B]Spring ss[/B], Вернемся к нашему вопросу по GSM запуску вебасты.
Напоминаю, имеем штатную вебасту и пульт овальный с кнопкой пламя, пульт 15... там какой-то. Сколько будет стоить самое бюджетное решение под девайс + установка?

Saos205 18.12.2012 09:51

[QUOTE=Spring ss;128583]Тут как раз все проще простого. Мы совсем недавно опробовали - таки фортиновские бесключевые модули обхода иммобилайзера и проблемы с ключами и чипами полностью отпали. Все работает как часы.
Нужно только определиться со способом управления(брелок с обратной связью при расстоянии до 500 метров или GSM-модуль при высокой дальности). Ну и не совсем понятно, нужна ли дополнительная охрана. В теории конечно нужна, но тут как говориться дело сугубо интимное.
Модуль стоит 5600, поставить его не долго и не дорого. Сигналка по акции 11 000 рублей, то есть есть шанс уложиться в 20 000, даже сдача останется. Хотя я конечно бы озаботился как минимум дополнительным иммобилайзером с поддержкой запуска и бронью точки входа при угоне.[/QUOTE]

и если взять дополнительный иммобилайзер с бронью?

Spring ss 18.12.2012 14:53

[QUOTE=Sisch;128638][B]Spring ss[/B], Вернемся к нашему вопросу по GSM запуску вебасты.
Напоминаю, имеем штатную вебасту и пульт овальный с кнопкой пламя, пульт 15... там какой-то. Сколько будет стоить самое бюджетное решение под девайс + установка?[/QUOTE]
Если вебаста установлена, пульт уже стоит в машине и нужно только подключить GSM? Elita gsw с установкой и припайкой к кнопке будет стоить 10 000 рублей. Плюс с тебя сим-карта МТС-овская.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Saos205;128712]и если взять дополнительный иммобилайзер с бронью?[/QUOTE]Это еще плюс 22500 рублей. Иммо должен быть с поддержкой запуска, по-этому стоит несколько дороже чем обычно.

Стиг 29.01.2013 12:20

Александр здравствуйте. Я у вас ставил охранный комплекс и сигнализацию Пандора с информативным брелоком где-то в июле-августе 2011г.,скажите пожалуйста сколько гарантия на сигнализацию? У меня информативный брелок перестал открывать машину,обычный работает нормально. Батарейку менял,не помогает. Спасибо.

Spring ss 29.01.2013 15:18

[QUOTE=Стиг;134285]Александр здравствуйте. Я у вас ставил охранный комплекс и сигнализацию Пандора с информативным брелоком где-то в июле-августе 2011г.,скажите пожалуйста сколько гарантия на сигнализацию? У меня информативный брелок перестал открывать машину,обычный работает нормально. Батарейку менял,не помогает. Спасибо.[/QUOTE]
Приветствую!
На самом деле гарантия на пандору от завода-изготовителя 3 года, но на брелоки гарантия 1 год. Если эта система до сих пор производится, можно как-то еще организовать замену брелока у дилеров пандоры, если же нет, то брелок нужно сдавать в ремонт. Это достаточно долго по времени, но решаемо вполне возможно бесплатно.
Отпишите мне в личку, какова модель сигналки, я помогу чем смогу.
С уважением, Александр

grynch 29.01.2013 16:47

[B]Стиг[/B], у меня на предыдущей машине брелок от Пандоры накрылся аккурат как год прошел, симптомы те же самые + ВИБРО ОТВАЛИЛСЯ...замена обошлась в 800 рублей

Spring ss 29.01.2013 16:57

Пандоры к сожалению грешат проблемами с брелоками. Я об этом всегда на форуме говорил. Нужна им гарантия на брелок на срок владения автомобилем при условии отсутствия механических повреждений.
У бывшей супруги брелок развалился в руках на третий день эксплуатации, с тех пор очень аккуратно стараюсь предлагать другие модели....

Твердохлебов 04.03.2013 08:56

Starline E60, сколько сейчас будет стоить установка????

Твердохлебов 04.03.2013 14:48

[B]Spring ss[/B],
Starline E60, сколько сейчас будет стоить установка????

Стиг 04.03.2013 23:06

[B]Spring ss[/B], Здравствуйте. Я сбрасывал вам на почту данные по сигналке Пандора,скажите Александр, получилось ли что-то узнать по инфрмативному брелоку, можно ли его отремонтировать или поменять? Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors