![]() |
[B]славамурава[/B], я там давно не был. Дети на даче под Москвой. Туда езжу.
|
Грибоедовы :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;280280][B]славамурава[/B], а ты случайно как человек бывалый не знаешь быстрые способы от грибного отравления встать на ноги?[/QUOTE] Промывать желудок :) чем быстрее тем лучше, пока яд не всосался;) |
[B]Сержъ[/B], ещё можно попросить кого-нибудь отсосать яд. Это конечно вряд ли поможет, но хоть удовольствие перед смертью получить...
|
[B]colobus[/B], отсасывать ни чего не надо:D слабый раствор марганцовки, на цвет еле еле малиновый, но что-бы не осталось гранул, и всебя минут через пять два пальца в горло вызвать тошноту,,, если водку не хлебал будешь спасен, спиртное усугубляет процесс токсичности...
но лучше быть уверенном в том что ешь, тогда и водка в кайф;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] пускай [B]Rat[/B] отпишется по этому поводу... |
[QUOTE=colobus;280361][B]Сержъ[/B], ещё можно попросить кого-нибудь отсосать яд. Это конечно вряд ли поможет, но хоть удовольствие перед смертью получить...[/QUOTE]
Я старый анекдот на эту тему вспомнил :D ... Что сказал доктор:confused: ... Умрёшь ты :( |
[B]славамурава[/B], ты уже всё написал )) Вызвать рвотный рефлекс. Только потом выпить большое количество воды и снова поблевать ))
Ну и доктора вызвать ) Чтоб капельничку поставил и вообще посмотрел. Потому как если потом вдруг в глазах двоиться начнет - это уже другой коленкор ;) |
Вы мне напомнили старый анекдот:
-Пациенту Иванову в реанимации стало лучше. Сегодня он в первый раз заговорил! -И что же он сказал? -Он сказал: "Как же мне &уёво!" |
[B]DIR[/B], спасибо, ржу))))
|
[B]Rat[/B], вообще-то :rolleyes:это я сказал :buee::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors