![]() |
[B]БЕС[/B], тут почитай
[url]http://sexytales.org/[/url] |
Вложений: 1
Вот как надо
|
[QUOTE=Sisch;169669][B]БЕС[/B], тут почитай
[url]http://sexytales.org/[/url][/QUOTE] Это тут ты про монументальные ценности прочитал?)))) |
[B]Garik80[/B], и не только!
|
[QUOTE=БЕС;169604]да хрен ли вы ,надо так,надо эдак .....истории давайте !! тема :кто сексом занимался? А мечтать мы все умеем ... про пидоров уже не могу читать ....:D Истории старых пердунов приветствуюся :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] заранее предупреждаю жена -это не тупая домохозяйка не знающая как включить ,войти с паролем в акаунт и прочитать всю эту пидерсию ....У меня случай был ,пришлось ноутбук пополам сломать ....это молодым на заметку ....:D[/QUOTE] у меня прочитала :) |
[B]Phil[/B], а почему народ возраст свой скрывает?
|
[QUOTE=colobus;169682][B]Phil[/B], а почему народ возраст свой скрывает?[/QUOTE]
потому что молодежь. это мы сейчас уже можем говорить- ты кого сопля учить вздумал, возраст в подписи посмотри? а когда у тебя в подписи 22 года написано, особо не потыкаешь возрастом)))) хотя так не надо делать. Я как-то общался с бабушкой одной. у меня стаж был 2 года вождения, а она мне все тыкала своими 20 годами за рулем. потом с ней прокатилась знакомая, которую я каждый день на работу возил и с работы. она сказала, что больше не сядет с этой чокнутой рядом в машину. водить вообще не умеет. отседа вывод, что стаж не означает профессионализм. |
Гарик, ты сам то только оперился))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Усы то растут уже? :D |
[QUOTE=colobus;169732]Гарик, ты сам то только оперился))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Усы то растут уже? :D[/QUOTE] А должны?))) Поговорили бы когда мне 25 было, вот там 50 летние отдыхали. Планок не было вообще))) а я на молодых и не наезжаю. правильно делают, что не пишут возраст. много народу смотрят, что человек молодой и нос воротят, типа чего ты мне можешь такого сказать? я на работе первое время понять не мог, все разговаривают на уровне привет и пока, а слушать и не хотят ничего. пердуны старые))) один мне вписал расход воды 220 т в месяц. Я его привел к себе, открыл туалет, а там унитаз один и кран с водой. Он долго понять не мог чего от него хотят и никак не может объяснить куда я воду выливаю каждый месяц по 220 кубов. |
[B]Garik80[/B], в 25 вообще мозгов нет. Только болт торчит ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors