![]() |
Посмотрел у себя, действительно веерные :-) но брызгают как-то будто 2 струями, по углам веера, остальная площадь брызжет, но гораздо слабее. Может поменять их стоит на новые...
|
[B]Vainz[/B], Говорят их промывают. Сначала попробуйте промыть, может поможет! :) Заменить всегда успеете.
|
[QUOTE=dima_ace;204338]Проблема надуманая с форсунками, как всегда хотят все самое лучшее от "лучших мировых брендов" :D.
В стоке нормальные веерные форсунки, выбирайте правильную незамерзайку. На улице по компу сейчас -19, отлично льется жижа по всему стеклу, немного подмерзла в самих форсунках, прыснул размораживателем и снова отлично льет продолжительное время.[/QUOTE] Японским инженерам видно не судьба в СХ-7 подогрев форсунок и трубопроводов для жижи (как на MB, к примеру) сделать! На всем косоглазые экономят!))) Или у них морозов не бывает? Теперь по теме: 1.есть ли качественная замена штатным форсункам? 2.можно ли "впердолить")) на СХ-7 форсунки с электрообогревом? |
меня тоже напрягают форсунки, уже какую только омывайку не покупал = бьет в самый низ, нифига не вытирает :)
а тут, проходил ТО 60тыс и пожаловался менеджеру на форсунки. Он предложил поменять жидкость на их за 160р - согласился. Чудо :D но они начали стрелять как нужно. Посмотрел потом, что за омывайка - обычная за 100р в 4х-литровой канистре самое дешевое. Сегодня купил в ОБИ за 150 - эффект такой же :D До этого брал и за 300-600р на заправках - полная фигня. Еще часто на форумах предлагают клубные закупки незамерзайки до 30 градусов по ~100р за канистру. Думаю, что это и есть решение проблемы :) |
[B]Huk[/B], просто нормальная незамерзайка-30 по любому не будет как водой поливать:confused:
|
[B]CX7 buch[/B], Cам не верю. Ту зиму мучался, а сейчас проблема решилась сама собой.
Я не знаю почему, но сегодня -20 - трет как летом :) |
[QUOTE=cosmos71;205584]Японским инженерам видно не судьба в СХ-7 подогрев форсунок и трубопроводов для жижи (как на MB, к примеру) сделать![/QUOTE]
МВ это премиум сегмент ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] Сегодня -26 по компу, кто-нить пробовал мыть стекло? :) я не рискнул :) правда особо и не было нужды |
[QUOTE=dima_ace;205724]МВ это премиум сегмент ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] Сегодня -26 по компу, кто-нить пробовал мыть стекло? :) я не рискнул :) правда особо и не было нужды[/QUOTE] А смысл мыть в такой мороз:rolleyes: |
[B]CX7 buch[/B], смысла нет, но вдруг кто попробовал ...как оно льет? :)
|
[QUOTE='Huk;205652']До этого брал и за 300-600р на заправках - полная фигня.[/QUOTE]
я тоже эксперементировал раньше, но лучше жижи, чем на дорогах продают за 100р нет. Только стараюсь в городе покупать а не на вылетных трассах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors