![]() |
[QUOTE='DIR;65825']то есть на тот, который у тебя стрелкой? блять пошел опять[/QUOTE]
Все правильно на фото там пинцет стоит для дорестайла, стрелка для рестайла |
Вложений: 1
[QUOTE=Sisch;65826]Все правильно на фото там пинцет стоит для дорестайла, стрелка для рестайла[/QUOTE]
Недаром ведь я тебя спросил зачем стрелка, ибо из твоего мануала там не поймешь! Итак, на 2.5 надо дернуть вот этот предохранитель! и никакой другой! См. фото. |
[B]DIR[/B], Дело давно было, в этой теме уже кто и что не делал. Сейчас освежил в памяти!:)
Для всех последователей ориентируемся на надписи на крышке "H\L clean\ROOF" его и вынимаем!!! |
такое ощущение на принципиально разных машинах ездим! У меня там просто написано H\L clean безо всякой крыши:) Я одного не понял, почему народ, вытащивший предохранитель, уверяет, что омыватели вылазят и пытаются прыснуть. Это че за хня такая?
|
[B]DIR[/B], Вылазит, думаю если не пролили, пролили хреновой незамерзайкой, которая при -20 превращается в кашу, а может еще почему, а может преды перепутали ! У меня ничего не вылезает и на м6 ничего не вылезало.
Незамерзайкой пользуюсь самой обычной в 5 л. баклахах по 100 рублей! |
ну я тоже ничего не проливал и не продувал - у меня там 2 литра Столичной:D надеюсь и вылезать ничего не будет!
|
[B]DIR[/B], А на стекло ты тоже ее фигачишь!:) Помню в где - то 98 году, проблемы были какие то с незамерзайками, тоже лил водяру паленую из комков тогдашних. Было несколько приколов на посту поэтому поводу.
После 2 литров я бы и сам не вылез :-) Модераторы прилепите фото Dir в первый пост с подписью рестайл!!! |
[B]Sisch[/B], забацал :smokin:
|
[B]Sisch[/B], ее самую и лью! Нашел в запаснике в гараже. Она не паленка отнюдь - а наоборот - в фирменной 1.75л бутылке!
|
[QUOTE=Сержио;60326]действовал по рекомендациям (всем спасибо): выбрызгал жидкость, вынул предохранитель №18 на 20Ампер..Итог - не брызгает и не открывается...пока) Авто - моно 2,5[/QUOTE]
дублирую свою цитату, это относится к рестайлу 2,5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors