![]() |
[QUOTE=grynch;235660]Они можно сказать разошлись потом из-за этой машины...Она по сервисам постоянно начала лазить, ну там и нашла свою "судьбу" :D[/QUOTE]
Вот видишь! Ты двух людей спас от мучительной жизни :D:D |
[B]colobus[/B], а ты заметил, что я даже не кинул на форуме объяву о продаже чайки???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='colobus;235661'] Ты двух людей спас от мучительной жизни [/QUOTE]...у которых до покупки авто супруге была полная идиллия :D |
[QUOTE=grynch;235662][B]colobus[/B], а ты заметил, что я даже не кинул на форуме объяву о продаже чайки?D[/QUOTE]
Ну всё правильно)) Ты везучий))) Потом пришлось бы с форума сваливать)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;235662][B]colobus[/B], ...у которых до покупки авто супруге была полная идиллия :D[/QUOTE] А ты свечку что ли держал?:D чужая душа (семья) - потёмки))) |
[QUOTE='colobus;235666']А ты свечку что ли держал?[/QUOTE]не, ну понятно, что не засовывал :smokin:. Эх, как чуял - не надо было мне им тачку отдавать..не надо.
[QUOTE='colobus;235666']Ты везучий))) Потом пришлось бы с форума сваливать))[/QUOTE]Ну пока везёт ;) А с форума сваливать не буду..пока тут веселее, чем на бмв :smokin: |
[QUOTE=grynch;235671]...не надо было мне им тачку отдавать..не надо.
[/QUOTE] Они тебе ещё спасибо скажут)))) |
[QUOTE='colobus;235673']Они тебе ещё спасибо скажут))))[/QUOTE]ну, пока не сказали...не видимся мы больше :(
|
[QUOTE=grynch;235674]ну, пока не сказали...не видимся мы больше :([/QUOTE]
Ну и нахер такие друзья не нужны :D |
[QUOTE='colobus;235675']Ну и нахер такие друзья не нужны[/QUOTE]ну да..еще и ездиют на всяком барахле :D
|
[QUOTE=grynch;235677]ну да..еще и ездиют на всяком барахле :D[/QUOTE]
До сих пор :eek::D |
[B]grynch[/B], [B]colobus[/B], Ну нагородили....:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors