![]() |
Правый колодец приборки как то чужеродно смотрится!
|
[B]Vson[/B], там рядом с семеркой [B][U]не[/U][/B] СХ5 стоит :smokin:
ждем черную.... :rolleyes: |
[QUOTE=Mag;64004]кажется все ;)[/QUOTE]
СПАСИБО ТЕБЕ ЖЕНЩИНА :pooh: |
[B]SeRb)й[/B], 5 стоит, увидел )))
|
[QUOTE=Vson;64006][B]Mag[/B], спасибо за фото, бери сх-5, по размерам не сильно от семерки отличается, ИМХО![/QUOTE]
не за фто ;) вот у меня не сложилось однозначного выбора в пользу сх-5 :rolleyes: подождем тест-драйва... все равно машину раньше марта не купить... (будет только первая партия) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;64007]Правый колодец приборки как то чужеродно смотрится![/QUOTE] нормально ))) на нем как раз всякие примочки настраиваются... это фотки чужеродные :D на телефон фоткала, как папарацци :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;64009] ждем черную.... :rolleyes:[/QUOTE] а мне кажется она в черном немного потеряется... в белом такая дутая сурьезная :D и цвет перламутровый - шикарный ))) (правда это пока в салоне)) |
я бы взял эту машину только по одной причине, это синенькая полосочка краски на крышке двигателя:D:D:D
помоему очень стильно |
[QUOTE=aleksmtv;64012]СПАСИБО ТЕБЕ ЖЕНЩИНА :pooh:[/QUOTE]
все для вас дорогие мужчины ;) |
[B]aleksmtv[/B], Дружище в чем же дело,,, малярный скотч и крась в любой цвет:Dсвою крышку;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]Mag[/B], Вот это мудро,,, про подождем тест-драйва;) |
[QUOTE=aleksmtv;64023]я бы взял эту машину только по одной причине, это синенькая полосочка краски на крышке двигателя:D:D:D
помоему очень стильно[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D эта пять, что-то я не оценила крышечку... а ведь и правда :D товарищ с тигуаном сказал что насчитал 40+ в пользу тигуана, но берет 5-ку за "6 кнопок" возле руля... (сорри их не сфоткала - там самые новации) :D |
[QUOTE=aleksmtv;64023]я бы взял эту машину только по одной причине, это синенькая полосочка краски на крышке двигателя:D:D:D
помоему очень стильно[/QUOTE] Смотрится прикольно. А ты сделай стайлинг на 7-ке: хромируй крышку пластиковую ))) будет вообще отпадно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors