Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Маздовское масло - дерьмо!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3998)

Rumano 23.07.2012 11:32

Что-то я в этой ветке не нашёл ссылку на популярный ресурс [URL="http://**********.livejournal.com/27699.html"]**********.livejournal.com[/URL]. Вроде пока никто не упоминал.

Костя мотор 23.07.2012 20:01

Интересно где там зрячие нашли примеры убитых американских двигателей, там наоборот российская действительность и для сравнения 3 идеально чистых мотора с пробегами за 300 из США на их Мобиле.
Тяжело жить, упершись головой в стену. Она не сдвинется.
Есть примеры на многих неофициальных СТО результатов говнодекселии при регулярной замене в 15ткм по мануалу, в особенности на СХ7. Масло коксуется. Также как и Кастрюль.
Мобил или Мотюль в помощь.

Sisch 23.07.2012 20:19

[B]********.ru[/B], Вы себе очки прикупите, если слабы стали на просмотры текстов и фоток! Там куча фоток с засраными движками и подписью в конце USA(United States of America). А то, что вы привели на 4 странице одноклубник с форума мазды 6 и крышка клапанная снималась для замены прокладки, а не из-за переборки закоксованного двигателя, а также если присмотреться двигатель там чистый. Будьте внимательны, а не лейте здесь дезинформацию! Еще раз повторю, что я лично не видел ни одного топа про выход из строя двигателя из-за масла декселия на форумах м3,6 и здесь тоже! Мотюль прилично угорает, особенно на турбовых движках, на форике турбо МТ подливаем по грамм 700 на 2 тысячи в среднем, но тут и движок уже за 200 тыс набегал.
Мне на самом деле пофигу, кто и какое масло льет, просто надоело ничем не подкрепленные доводы слушать, вот гавно и все, а почему? А мне сказали так!

Чапай 23.07.2012 23:35

[QUOTE='********.ru;104889']У нас есть клиент 260т.км мазда6мпс на родной турбине откатал.[/QUOTE]
на каком масле?

Сержъ 24.07.2012 08:22

[QUOTE=Чапай;105087]на каком масле?[/QUOTE]

На Дикселии ;)

bims 24.07.2012 10:00

[QUOTE=Sisch;105072]Мотюль прилично угорает, особенно на турбовых движках[/QUOTE]

согласен, особенно 300ка. Там расход на угар повыше, чем на кастрюле. На мотюле 5 тыщ проехал - замена, тогда оно работает с максимальной эффективностью.

Я вот в бмв себе лью кастрюлю с заменой раз в 7 - 8 тыщ. от замены до замены нежрет ни грамма. на крышке заливной - ни намека на закоксовку, пену и прочее... недавно даже тут штучку одну прикручивал и через впускной коллектор заглянул... нагара нет почти, что для тачки с почти 70-тысячным пробегом очень хороший знак!

В общем это все на кастроле. личный опыт

Костя мотор 24.07.2012 12:22

Мотюль специально разработан, чтобы угорать, при этом он великолепно выполняет свои функции без последствий для двигателя.
260т пробег на мобиле 5-50, только такое.
Моторы из США приходят конченные на Декселии из США, в России люди, которые встревали с моторами все на декселии были, опыта с убитым мотором не на декселии еще ни разу не было.
У меня зрение отличное, стены перед глазами тоже.
Мне чем больше люди будут на декселии ездить тем лучше, вечный поток клиентов за турбинами и новыми моторами.
Пусть льют Dexelia :D

Aston Martin 24.07.2012 12:58

[QUOTE=********.ru;105174]Мотюль специально разработан, чтобы угорать... [/QUOTE]
Вообще-то я всегда думал, что у моторного масла несколько другие функции...

chaus 24.07.2012 14:15

[QUOTE=********.ru;105174]Мотюль специально разработан, чтобы угорать[/QUOTE]
Чей-то вы, ребята, в рекламе Мотюля ужо-таки заговариваться начали. То есть за правильной машиной запах семачек жареных должен раздаваться, как за шахидмобилями?

Fuad 24.07.2012 17:23

Сегодня поменял масло, пробег 7400. Декселия у них в черных больших 100 литровых бочках, написано Мазда оригинал, американский. По старой дружбе все проверяли, машинка в отличном состояние. Старый масло из двигло было приятно шоколадного цвета без осадка.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors