![]() |
[B]grynch[/B], я в шоке...
Могу "обрадовать" - выпускники медвузов, поколение 90-х такие же. У меня был ординатор такой, на операции, бывало, спросишь что-нибудь (мы его даже не мыли, наблюдал, слава Богу, из-за спин), а потом окуеваешь от ответа... Грустно ((( |
[B]Rat[/B], да такие всегда были, и среди моих знакомых тоже есть, НО каждый на своем месте! Если чел не знает как сто тысяч ( не рублей, а просто число) выглядят, то он и работает в совхозе на тракторе, и даже в ВУЗ не рыпался.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], ответь мне, как програмист программисту - куда тут перфокарту вставлять? :knight1: :D:D:D |
[B]Rat[/B], +500, только что хотел написать про наших выпускников со змеями.
|
[QUOTE='grynch;130047']куда тут перфокарту вставлять?[/QUOTE]
мы еще не проходили это!:eek::eek::eek: |
[B]Паулюс[/B], нынешние эскулапы ( мужики ничего личного ;)) меня пугают, причем как в платных клиниках, так и во вроде как бесплатных. Детей не могут лечить - факт, проверенный на собственной шкуре.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], извини, я же забыл, что ты только на третьем курсе :D |
[B]grynch[/B], С педиатрами вообще беда, у нас работает она еще меня осматривала, дуб дубом. погуляйте и зеленкой помажьте на все ответ.
|
[QUOTE=grynch;130047][B]Rat[/B], да такие всегда были, и среди моих знакомых тоже есть, НО каждый на своем месте! Если чел не знает как сто тысяч ( не рублей, а просто число) выглядят, то он и работает в совхозе на тракторе, и даже в ВУЗ не рыпался.
[/QUOTE] Не, ну не настолько, чтобы не отвечать на ОЧЕВИДНЫЕ вопросы. Ситуация простыми словами: удаляем простату. Малый таз. Сначала нужно удалить лимфатические узлы из запирательных ямок с обеих сторон. Вопрос из области "Кто написал "Капитал" Маркса?" - "Какой вот это нерв мы "ободрали" в запирательной ямке?". Ответ - "- седалищный"... Паулюс поймет ;) |
[QUOTE='grynch;130052']Sisch, извини, я же забыл, что ты только на третьем курсе [/QUOTE]
Вставлять проходили, а перфокарту еще нет:D |
[QUOTE='Sisch;130054']и зеленкой помажьте[/QUOTE]....само потом отвалится..ага, знаю такую, вчера как раз были на приёме, жена ещё умудрилась ей бутыль Мондоры сунуть..чуть не изругался
|
[B]grynch[/B], так кто работают в платных? - те же, кто работает в бесплатных...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors