![]() |
[QUOTE=aleksmtv;69145]Оль да ты пропустила все - у нас еще одна маздоводка проявилась - :):):) встечайте Нюта:D[/QUOTE]
короче раз я все везде пропускаю.. пойду пообедаю лучше :D |
[QUOTE=aleksmtv;69145]Оль да ты пропустила все - у нас еще одна маздоводка проявилась - :):):) встечайте Нюта:D[/QUOTE]
спасибо,что представили:D лестно:) но я представилась тут сама и уже давно:D |
[QUOTE=Mag;69149]короче раз я все везде пропускаю.. пойду пообедаю лучше :D[/QUOTE]
приятного:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;69150]спасибо,что представили:D лестно:) но я представилась тут сама и уже давно:D[/QUOTE] сегодня твой звездный час:):) сообщений за весь год столько не было..)))) как сегодня |
сегодня твой звездный час:):)[/QUOTE]
нее,звездиться не мое:rolleyes: |
[QUOTE='aleksmtv;69148']мне ее не подарили на 18 летие[/QUOTE] И на джетту сам заработал?
|
[QUOTE=aleksmtv;69151]приятного:)
[/QUOTE] мерси :pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Нюта;69150]спасибо,что представили:D лестно:) но я представилась тут сама и уже давно:D[/QUOTE] я видела что она появилась мы даже поздоровкались :D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69155]И на джетту сам заработал?[/QUOTE]
я первую машину купил в начале 2009 года, так что сам, потому и говорю что у самого стажа три года только, в теме про страховку было где то :) а так да ножками все ходил до 24 лет то ))) |
таак со мной поделились салатиком так что я никуда не пошла :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Алекс а где схема ДТП в картинках? :D:D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;69160]таак со мной поделились салатиком так что я никуда не пошла :beer:[/QUOTE]
не не не режим питания нарушать нельзя, я себе сегодня палимешки поджарил, пойду разогрею:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;69160] Алекс а где схема ДТП в картинках? :D:D:D:D:D[/QUOTE] Оль, да я сижу жалею что не сфоткал на тел, так что придеца рисовать ))))), не думал что ваще про это напишу:) а тут такое обсуждение вышло:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], копов не забудь нарисовать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors