![]() |
что хорошего скажете про michelin diamaris 4x4 235/60/18 ?? сейчас в поиске летней резины. Нашел б/у 1 сезон с литыми штатными дисками за 35 отдадут без порезов грыж и тп. ... а то родная туранза совсем лысая стала )))
|
[QUOTE=Weto;312994]что хорошего скажете про michelin diamaris 4x4 235/60/18 ?? сейчас в поиске летней резины. Нашел б/у 1 сезон с литыми штатными дисками за 35 отдадут без порезов грыж и тп. ... а то родная туранза совсем лысая стала )))[/QUOTE]
Отличная резина, у самого такая. Мягче штатного бриджа и тише. |
У нее износ за сезон сильный? Я просто ее еще не видел, только на фото. Завтра планирую посмотреть. Ценник нормальный 35 000 4 колеса с штатными дисками?
|
[B]Weto[/B], одна О2 лучших :) хорошая резина :beer:
|
Зависит от ездока, но стирается чуть сильнее-это плата за мягкость и меньший шум.
Цена зависит от состояния, может на них проехали 2 тыс, то норм, а может 50 тыс и остаток 1мм, тогда дорого:) я сейчас свой комплект продаю за 25, диски реплика и проехал 2,5 сезона, остаток завтра сфоткаю, но до индикатора 2-3 мм точно есть. Все 19" от спорта хочу. |
[B]Weto[/B], за такие :dollar: ценник с литьем очень хороший :)
|
завтра поеду смотреть, по телефону сказали что ездила жена. Авто продали с зимней резиной. Эта осталась. Проехали всего один сезон. Состояние очень хорошее говорят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] причем сразу поговорили о торге с ходу 2-3 тысячи скидывают... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] вот они: [url]https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/rezina_micheli_r-18_529600250[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], :dollar::dollar::dollar: |
Они уже 32 тыс, с виду очень бодрые. Хорошая сделка.
|
да, я видел объявление с этим же номером за 35к. Когда звонил, меня спросили какую цену в объявлении видел и сказали что скинут 2-3 к. Вот и думаю завтра до 30 к. скинуть или даже дешевле если получится..... а то и так счас по бабкам тяжело.... машину только вчера из сервиса забрал турбину ремонтировали (((((
|
[B]Weto[/B], за 30к можно R19 взять от спорта. Размер резины смутило или опечатка. Скорее всего 235 ширина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors