![]() |
[QUOTE=Sisch;74677][B]aleksmtv[/B], Ты где был?[/QUOTE]
дефчонок поздравлял;):p |
[B]славамурава[/B], ну ты намекни нам хоть, зеленый горшок на подоконнике там или еще чего! Есть что стоящее?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;74680']дефчонок поздравлял[/QUOTE] Сколько раз? :D |
[QUOTE=Sisch;74681]
Сколько раз? :D[/QUOTE] каждой по цветочку кто поближе;) |
[QUOTE=aleksmtv;74676]добрый вечер:)[/QUOTE]
Оба на какого дядю к нам занесло:D Привет Леха... |
[B]aleksmtv[/B], А чего не по букету? :pooh:
|
[QUOTE=славамурава;74684]
Привет Леха...[/QUOTE] привет друзья - все обсудили?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;74685][B]aleksmtv[/B], А чего не по букету? :pooh:[/QUOTE] Сис ну млин нет в Твери столько цветов;) |
[QUOTE='aleksmtv;74686']Сис ну млин нет в Твери столько цветов[/QUOTE]
Ну ты красавчик, еще бы с такой аватарой да на сх-7, все девки твои там что ли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Я сегодня отполировался, подарок сделал машинке на 14! Ну и жене букет не забыл! |
[QUOTE=Sisch;74689]Ну ты красавчик, еще бы с такой аватарой да на сх-7, все девки твои там что ли?[/QUOTE]
млин да как бы не кого не обидеть - все да не все раз пока с сх-7 тока я вместе :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;74689] [B]aleksmtv[/B], Я сегодня отполировался, подарок сделал машинке на 14! Ну и жене букет не забыл![/QUOTE] это ты зачем - до весны бы дотянул |
[QUOTE='aleksmtv;74691'] до весны бы дотянул[/QUOTE]
не дотянул! Праздник же, на 8 еще чего придумаю! |
от [B]aleksmtv[/B]все таки весной и романтикой так и веет:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors