![]() |
Да я каминами))) на 50 штук мне ампул не надо)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;89123][B]Nikson[/B], Я могу даже через тебя проехать, там же съезд со мкада. А ты чем торгуешь, может бартером возьму :)[/QUOTE] Сколько стоит то данное удовольствие |
150 рублей 1 капсула, на машину целиком нужно 2, на лобовое и боковые хватит одной
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=gnMijAZb_y8[/url] |
[QUOTE=Sisch;89127]150 рублей 1 капсула, на машину целиком нужно 2, на лобовое и боковые хватит одной
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=gnMijAZb_y8[/url][/QUOTE] Когда сможешь заехать или во сколько удобно встретится на варшавке? |
[B]Nikson[/B], они только придут на этой неделе, я напишу всем кто записался, как придут
|
[QUOTE=Sisch;89131][B]Nikson[/B], они только придут на этой неделе, я напишу всем кто записался, как придут[/QUOTE]
Договорились. мне 4 надо ))) |
[B]Nikson[/B], ок!
Bims-3 SeRRRegA-2 Nikson-4 victor_mi-2 осталось 4 |
[QUOTE=Sisch;89131][B]Nikson[/B], они только придут на этой неделе, я напишу всем кто записался, как придут[/QUOTE]
А через сколько она потом смывается?? иногда после какой нибудь обработки и когда нанесенное смылось. остается допустим воск или что то подобное. Как дела с этим у данного продукта?? |
[B]Nikson[/B], заявлено 6 месяцев или 20 000 км пробега! НА боковых работает год точно, лобовик как дворниками тереть будешь,
Всяких бликов и остаточных явлений не замечено, я просто обрабатываю после зимы и осенью |
[QUOTE=Sisch;89140][B]Nikson[/B], заявлено 6 месяцев или 20 000 км пробега! НА боковых работает год точно, лобовик как дворниками тереть будешь,
Всяких бликов и остаточных явлений не замечено, я просто обрабатываю после зимы и осенью[/QUOTE] Я что то типо восковой пленки не появится через пару недель или месяцев??? которую хрен ототрешь, а то был опыт с подобными средствами |
[B]Nikson[/B], Я не знаю про что ты, у меня ни какой пленки нет,а если и есть я ее не вижу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors