![]() |
Через одного вижу прогорелые стопы, все дорестайл, так же несколько раз видел прогорание у старого кузова матрешки, причем хэтча...
|
Я сегодня посмотрел:confused:сверху показалось светлее :(это как:confused:прогорел считается или у всех так:confused:
|
[B]Сержъ[/B], пусть ктонть нажмет на тормоз, а ты выйди и посмотри - верхняя часть пластикового корпуса внутри будет оплавлена и свет будет светло-рыжим в той части.
|
[B]Сержъ[/B], да это прожигание или зрение!
|
Замена на светодиоды спасет ситуацию))):rolleyes:
|
У меня на дорестайле прожглись :( Походил по магазинам, светодиодных красных таких нет в нашей деревне( Закажу пожалуй с ебэя. Думаю, что если красные поставить, то не будет видно разницы в верхней части. Ставил кто на уже не спасенную оптику?)
|
[B]Vainz[/B], У меня прожглись! Поставил красные светодиоды, различия нету!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], вот и отлично -) Не покупать же новые фары из-за такой мелочи. Осталось лампы найти)
|
[B]Vainz[/B], [url]http://www.diodmag.ru/index.php?orderby=product_price&DescOrderBy=ASC&Itemid=42&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=26&manufacturer_id=0&keyword=&keyword1=&keyword2=&vmcchk=1&Itemid=42[/url] я тут покупал!
Ты из Иркутска? У меня есть коллеги которые из это города))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Vainz[/B], Почитай у них есть доставка))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], да, с Иркутска) Спасибо за ссыль)
Если не сложно, подскажи какие именно брал) А то может какие-то не влезут по размерам. И хватает ли яркости, не тускнее ли обычных ламп накаливания? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors