![]() |
Сегодня менял в Евросибе диски второй раз (пробег 45000) С предыдущей замены по гарантии прошел год (15000км). Сказали что бесплатно по гарантии меняют только один раз, а теперь за деньги (таковы условия).Машина 2008г.в. гарантия заканчивается в июне 2011г. Так что ничего в Мазде не доработали ,а ставят то же самое г....
|
Братцы, я за 14 страниц текста ни разу не увидел, что бы кто-то начал поиск биения руля с проверки балансировки колес...:confused:Или это все по умолчанию делали:confused:
|
А вы думаете у дилера разводка? Они же четко после диагностики заявляют что диски кривые!
|
[B]Александр 1[/B], Я думаю, что начинать поиск проблемы,связанной с биением руля на скорости, нужно начинать с балансировки.;)Поэтому и спросил.Кроме того Вы сами написали что проточка только первый раз бесплатна.Кстати Вам бумагу дали, что была выполнена проточка дисков?
|
У меня была не проточка ,а замена дисков. Естественно все бумаги и чеки на работы Евросиб предоставил (это же не подвал какой то). Просто первая замена по гарантии шла без указания стоимости.
|
[B]Александр 1[/B], Ну дай то бог что бы все на этом и закончилось...:)
|
[QUOTE=Александр 1;28594]У меня была не проточка ,а замена дисков. Естественно все бумаги и чеки на работы Евросиб предоставил (это же не подвал какой то). Просто первая замена по гарантии шла без указания стоимости.[/QUOTE]
Так меняется по гарантии:диски тормозные,пыльники тор дисков,торм колодки,ступичные подшипники и гайки к ним!А просто диски дела не будет 100%:smokin: |
Именно со всем этим барахлом (все есть в накладной)!
|
на машинах 10 года есть такая беда кстати?
|
[QUOTE=Phil;28615]на машинах 10 года есть такая беда кстати?[/QUOTE]
А причём здесь 10 год? у чела пробег 45000!:rolleyes: Я так думаю что чел их просто перегрел и на мойку заехал,сомниваюсь я в проявлении брака через 15000 км! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors