![]() |
[QUOTE=grynch;105014]особенно когда крышка багажника зашумлена ещё[/QUOTE]
вот вот :) мое мнение , что радикальный метод защиты как предложенный выше это перебор.. если нужно украсть ИМЕННО ТВОИ номера, то при наличии шуруповерта супостаты высверлят все заклепки за 5-10мин, а так увидят клепки просто не будут связываться :) то есть чисто психологический момент |
Финиш - получил номера сегодня... Ровно две недели без одного дня прошло. В пятницу я обратился еще раз в ОВД, напрямую к начальнику, а дежурный сказал что по вашему звонку в 02 (я еще раз звонил и жаловался что в результате действий сотрудников.. Тачка в угоне целиком) уже есть его поручение начальнику розыска ОВД, заняться моим вопросом. Написал еще одно заявление где описал сложившуюся ситуацию и только на основании его мне в субботу дали бумагу официальную о том, что по базе ЗИЦ проходят только номера мои в розыске, на розыск авто от меня обращений не поступало. С этой бумагой и со всем к-том документов сегодня обратился в гаи, когда гаец отжил в сторону мои бумаги из ОВД со словами да что мне эти бумаги.. я подумал все опять завернет, но к нашему обоюдному удивлению авто удалилось чудесным образом из базы и мне выдали номера. :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size] Вопреки мнению нескольких инспекторов о том, что если авто в розыске то это само не пройдет, оно как-то само рассосалось )) прав оказался тот следак который мне неделю назад в ОВД сказал что не волнуйся само удалиться из базы через 10 дней.. |
[B]dima_ace[/B], уф, поздравляю!
|
теперь вопрос как лучше закрепить их?! ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 35 секунд[/color][/size] По поводу крепления номеров на клепки.. как не старайся укреплять рамку вместе с номером или сам номер (не важно) к черной пластиковой основе прикрученной к переднему бамперу должен вам сообщить, что сама эта пластиковая основа держится на соплях, гораздо хуже рамки которая к ней прикручивается, а именно всего на паре саморезов кое как закрепленных к бамперу через нелепые технологические отверстия.. Так что с передом надо что-то думать, ведь достаточно украсть один номер чтобы создать владельцу геморой.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 27 секунд[/color][/size] Вот думаю может просто приклепать к пластиковой рамке через имеющиеся отверстия и все? |
[B]dima_ace[/B], по точнее к бамперу с 2-мя саморезами, рамка тоже с двумя. Так, что можно корнями выдернуть вместе с номерами, заодно решетку сломают. По этому не парься и крепи как раньше, я уверен, что больше их никто не тронет.
Удачи!!! |
Попробуй с другой стороны железную пластину подложить и насквозь заклепками закрепить.
Мы так усиливаем, когда на американцах рамки расширяем под номер. |
Вложений: 8
собственно был поставлен комплект...рамки, болты для крепления номеров. Рамки дополнительно крепились заклепками. Заднюю крышку сверлили, обработали ВД-шкой, 4 по краям рамки отверстия, подцепиться руками(пальцами) очень тяжело. Переднюю рамку тоже усилили, также поставили дополнительные заклепки на подиум по номер ( 4 на подиум, 8 на рамку). Вопросы в студию, процесс на фото..
|
админам - не реклама...я и раньше в ветке писал, что буду ставить этот комплект
|
[QUOTE=dima_ace;105197]теперь вопрос как лучше закрепить их?! ))
Вот думаю может просто приклепать к пластиковой рамке через имеющиеся отверстия и все?[/QUOTE] сделай как я - рамка пластик крепится как обычно , а сам номер в ней на клепках.. не будут они рвать рамку |
[B]PhantomZ8[/B], именно так я вчера попытался сделать, купил клепальник, клепки, пока тренировался сломал клпальник (сломалась ручка пополам) выкинул все это дело в помойку.. думаю надо обратиться к специалистам раз руки кривые..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] я не освоил до конца принцип работы клепальника.. )) боюсь разжиманием внутри рамки заклепки, она -заклепка сломает рамку не? :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors