Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Правовая помощь, налоги на авто, камеры, ДТП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Украли номера :( (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5971)

PhantomZ8 23.07.2012 13:33

[QUOTE=grynch;105014]особенно когда крышка багажника зашумлена ещё[/QUOTE]

вот вот :) мое мнение , что радикальный метод защиты как предложенный выше это перебор.. если нужно украсть ИМЕННО ТВОИ номера, то при наличии шуруповерта супостаты высверлят все заклепки за 5-10мин, а так увидят клепки просто не будут связываться :) то есть чисто психологический момент

dima_ace 24.07.2012 12:43

Финиш - получил номера сегодня... Ровно две недели без одного дня прошло. В пятницу я обратился еще раз в ОВД, напрямую к начальнику, а дежурный сказал что по вашему звонку в 02 (я еще раз звонил и жаловался что в результате действий сотрудников.. Тачка в угоне целиком) уже есть его поручение начальнику розыска ОВД, заняться моим вопросом. Написал еще одно заявление где описал сложившуюся ситуацию и только на основании его мне в субботу дали бумагу официальную о том, что по базе ЗИЦ проходят только номера мои в розыске, на розыск авто от меня обращений не поступало. С этой бумагой и со всем к-том документов сегодня обратился в гаи, когда гаец отжил в сторону мои бумаги из ОВД со словами да что мне эти бумаги.. я подумал все опять завернет, но к нашему обоюдному удивлению авто удалилось чудесным образом из базы и мне выдали номера. :rolleyes:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size]
Вопреки мнению нескольких инспекторов о том, что если авто в розыске то это само не пройдет, оно как-то само рассосалось )) прав оказался тот следак который мне неделю назад в ОВД сказал что не волнуйся само удалиться из базы через 10 дней..

Сержио 24.07.2012 13:38

[B]dima_ace[/B], уф, поздравляю!

dima_ace 24.07.2012 13:45

теперь вопрос как лучше закрепить их?! ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 35 секунд[/color][/size]
По поводу крепления номеров на клепки..
как не старайся укреплять рамку вместе с номером или сам номер (не важно) к черной пластиковой основе прикрученной к переднему бамперу должен вам сообщить, что сама эта пластиковая основа держится на соплях, гораздо хуже рамки которая к ней прикручивается, а именно всего на паре саморезов кое как закрепленных к бамперу через нелепые технологические отверстия..
Так что с передом надо что-то думать, ведь достаточно украсть один номер чтобы создать владельцу геморой..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 27 секунд[/color][/size]
Вот думаю может просто приклепать к пластиковой рамке через имеющиеся отверстия и все?

Fuad 24.07.2012 17:30

[B]dima_ace[/B], по точнее к бамперу с 2-мя саморезами, рамка тоже с двумя. Так, что можно корнями выдернуть вместе с номерами, заодно решетку сломают. По этому не парься и крепи как раньше, я уверен, что больше их никто не тронет.
Удачи!!!

Костя мотор 24.07.2012 17:52

Попробуй с другой стороны железную пластину подложить и насквозь заклепками закрепить.
Мы так усиливаем, когда на американцах рамки расширяем под номер.

grynch 25.07.2012 11:22

Вложений: 8
собственно был поставлен комплект...рамки, болты для крепления номеров. Рамки дополнительно крепились заклепками. Заднюю крышку сверлили, обработали ВД-шкой, 4 по краям рамки отверстия, подцепиться руками(пальцами) очень тяжело. Переднюю рамку тоже усилили, также поставили дополнительные заклепки на подиум по номер ( 4 на подиум, 8 на рамку). Вопросы в студию, процесс на фото..

grynch 25.07.2012 11:23

админам - не реклама...я и раньше в ветке писал, что буду ставить этот комплект

PhantomZ8 25.07.2012 12:41

[QUOTE=dima_ace;105197]теперь вопрос как лучше закрепить их?! ))
Вот думаю может просто приклепать к пластиковой рамке через имеющиеся отверстия и все?[/QUOTE]

сделай как я - рамка пластик крепится как обычно , а сам номер в ней на клепках.. не будут они рвать рамку

dima_ace 25.07.2012 12:53

[B]PhantomZ8[/B], именно так я вчера попытался сделать, купил клепальник, клепки, пока тренировался сломал клпальник (сломалась ручка пополам) выкинул все это дело в помойку.. думаю надо обратиться к специалистам раз руки кривые..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
я не освоил до конца принцип работы клепальника.. )) боюсь разжиманием внутри рамки заклепки, она -заклепка сломает рамку не? :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors