![]() |
Сейчас сигнатурные радары в моде
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;322079]таких приблуд полно на трассе М1 Москва-Брест, красивенькие такие -темно-коричневые квадратные стекла,,, они есть в базе GPS, мой старенький шоми молчок на них...[/QUOTE] Фиг знает, у нас Автодории в каждом населенном пункте по области натыкали, да и на въездах в город полно. А что такаое автоураган, я не знаю... |
[B]Паулюс[/B], изучаю сигнатурные антирадары,,, цена конечно:(
|
[B]славамурава[/B], не говори...
|
"Автодории" на М2 от Щербинки до Подольска и чуть дальше в сторону Чехова. Любой детектор можно выкинуть в принципе, ибо просто бесполезен.
Шикарный метод профилактики нарушений, кстати. |
Вложений: 1
ну короче маленький отчетик,,, стал я обладателем ЗУБРЫ:D вот этой DRS-SG177V...
могу сказать класс, супер-отлично,,, сегодня немного по городу покатались очень понравилось, посмотрим послезавтра трассу... в отзывах было написано что греется, это присутствует,,, еще долго ловит спутник, первое включение минут 15 ловил, потом почти сразу,,, понравились настройки, чего -то можно отключать чего -то добавлять,,, еще до конца не разобрался (как я хочу и чего мне надо) в принципе все в наших руках. |
наконец то ёпт :D
|
[QUOTE=Сержъ;325366]наконец то ёпт :D[/QUOTE]
на чей конец:confused::D |
[B]славамурава[/B], супер, молодец :)
|
[B]Fuad[/B], хорошо видит радары,,, да мне в городе в принципе он не нужен, а вот за границей будет супер,,, в той-же Бульбендии за превышение больше тридцати лишают прав на год или штраф в районе пяти наших кровных рублей, а уж про прибалтику куда собираюсь поехать там вообще звери,,, а мы привыкли юзать так как привыкли у нас, ну и вот что -бы не было сюрприза будет ЗЮБРА работать;):D
|
[B]славамурава[/B], все правильно сделал. Свой тоже со временем поменяю на такую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors