![]() |
да нормальная резина,дорогу держит как влитая и дождь не помеха, да и на траве и по горам нормально лазает, вот на (мокрой траве, не пробовал,как то не довелось),..а так супер.
|
[B]Sergei$[/B], осталось пожелать ни гвоздя ни жезла;)
|
и хорошего наката.... ну это уже новому владельцу матрешки.
|
Вложений: 12
Всем Доброго вечера,...как и обещал выкладываю фотки,Вот как то так получилось!!! За цените какая красота!!! Доволен как мамонт...:shark: фотки еще в альбоме есть а то тут не все влезло!!!
|
[B]Sergei$[/B], уххх, красотища, аж слепит;)
|
Класс!:knight2:
|
[B]Паулюс[/B], ага красиво!!!,...можно было двадцатки заказать!,эффект был бы вообще потрясный...:shark:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Спасибо...да мы в душе все дети,только большие! |
[B]Sergei$[/B], но с задними брызговиками ты что-то прогадал, задние оригиналы-брызговики с 255-ой резиной смотрелись бы гармоничней, ИМХО (без ложки дегтя никак, извини:D).
|
[B]Sergei$[/B], Катки зачетные. Супер.
|
[B]Паулюс[/B], а это и есть оригинал,с чего ты взял что это что то другое? я как бы не сторонник ставить что то другое,может сфоткал не так ,...в рольфе брал там и ставили полностью комплект!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Лось[/B], Спасибо,...да лапаточки класс да и дорогу держат супер... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 22 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], все я понял о чем ты! то есть сейчас только увидел!!!!!!!!!!!!!!!!! я и не знал что они другие! но цуки (админ прости крик души)это в рольфе как всегда наи....ли!!!!! а взяли так на память 10 руб,а поставили фуфло,но ничего мы бумажки то подымим и прокатимся до рольфа!,Спасибо что сказал,ну гады в Рольфе и денег платишь и все равно туфту всунут...цуки :shark: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors