![]() |
[QUOTE=Rocker;137075]Вот вроде все написал, что вспомнил.[/QUOTE]
Нет не все,,, ждемс продолжения истории:D |
[QUOTE=славамурава;137118]Нет не все,,, ждемс продолжения истории:D[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=o1rqsAgthyM[/url] |
- и ещё немного рассуждений что лучше....
[url]http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104745.0[/url] |
Я за TOYOTA, за ХАЯ,,, хотя СХ-9 впечатляет...
|
[QUOTE=славамурава;138530]Я за TOYOTA, за ХАЯ,,, хотя СХ-9 впечатляет...[/QUOTE]
На днях был в салоне Тойота (для друга машину выбираем). Облазил Хай а потом Прадик. Салон Прадика гораздо приятнее. |
[QUOTE=славамурава;138530]Я за TOYOTA, за ХАЯ,,, хотя СХ-9 впечатляет...[/QUOTE]
В принципе Хай будет более стабилен и надёжен в эксплуатации, про вторичку уже писал - обе машины будут трудно продаваться из за налога.:rolleyes: В конце этого года тойота выводит на рынок новый Хайлендер и в связи с этим событием стоит не затягивать с покупкой Горца японской сборки. Просто новый Хай будет с более спортивным силуэтом, наклон заднего стекла будет сильнее, радиаторная решотка увеличится в размерах, АКПП будет 6-ти ступенчатой, но главное он будет[U] американской сборки.[/U] Так что кто задумался о Хайлендере есть над чем подумать.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;138534]На днях был в салоне Тойота (для друга машину выбираем). Облазил Хай а потом Прадик.[B] Салон Прадика гораздо приятнее.[/B][/QUOTE] К сожалению есть предположение, что наша сборка окончательно угробит Прадо 150 , который и так не очень то жалуют после успеха 120-го. И не пройдёт мне кажется и двух лет как люди будут более охотно брать дубовый Хай чем мягкий Прадо нашей сборки. Так что не смотря на то что Прадо приятнее в салоне, проходимее и прочее, то у кого полно денег выберут 200-тку а у кого денег в притирку обратит внимание на Хайлендер, ну это если из тойот выбирать. Наша сборка уже отпугнула многих покупателей от определённых марок авто.:) |
[QUOTE='Rocker;138553'] обе машины будут трудно продаваться из за налога.
[/QUOTE]Да вроде хай хотят дефорсировать до 249л.с,тогда уж точно прадо отдыхает. |
[QUOTE=игара.66.;138660]Да вроде хай хотят дефорсировать до 249л.с,тогда уж точно прадо отдыхает.[/QUOTE]
А вот у меня несколько иные сведения, что этого не будет в этом году, а скорее всего выведут на наш рынок переднеприводный Хайлендер 2.7 и всё. Так что слухи пока не подтвердились.:) |
[B]Rocker[/B], Читал,что многии владельцы новых хаев жалуются на вой ,толи от раздатки толи ещё от чего,вот такая проблема есть у хая.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;138684][B]Rocker[/B], Читал,что многии владельцы новых хаев жалуются на вой ,толи от раздатки толи ещё от чего,вот такая проблема есть у хая.:confused:[/QUOTE]
Вот "недостатки" Хайлендер II которые я обнаружил в салоне Тойота этим летом, итак - приборный щиток футуристичный и убогий, у CX-7 на мой взгляд лучше и удобнее - двери идут до самого днища и можно их замять на бездорожье, кстати к CX-7 тоже относится - задние сидения, 2-ой ряд имеют в середине опцию под столик, что делает неудобным, не комфортным долгую езду сзади втроём - колёсные диски 19-го размера и низкого профиля резина делают езду на авто менее комфортной + жёсткая короткоходная подвеска на такой большой и тяжёлой машине совсем не айс - электро-усилитель рулевого упровления терпеть не могу, старый добрый гидрач по мне лучше - слишком маленький клиренс 203 мл., то есть с установленной металлической защитой и хотя бы двумя пассажирами будет 180 мл максимум, а то и ещё меньше - полный привод хоть и постоянный, но со свободными дифференциалами, то есть проходимость на деле не выше чем у CX-7 2.3T - руль регулируется только по высоте, правда на машинах 2013г. вроде уже регулируется и по вылету и по высоте, судя по видео - даже в макс. комплектации нет ксенона,омывателя фар, датчика дождя, эл.складывания зеркал - и наконец конский тр.налог 42 тыр в год, а так же расход топлива в городе 17-19 литров, правда 92 бенза Такие вот дела.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors