![]() |
[QUOTE=FlyAway;191795][B]Макс Стебаслов[/B], дорого, максимум 50...[/QUOTE]
50р - должна быть партия в 5000 штук, чтобы за такую цену была достойная жижа. |
Берите Владимирский, запах меньше и цена хорошая.
Я 3-й год ими торгую, люди только её просят. |
[QUOTE=kurwa311;191833]50р - должна быть партия в 5000 шт.[/QUOTE]
Ни чего не получиться, столько людей не набрать:) |
[QUOTE=славамурава;191867]Ни чего не получиться, столько людей не набрать:)[/QUOTE]
ну 500 на 60р штука вполне реально. Если больше будет, еще чуть цену опустить можно. Можно сделать список, чтобы понять кол-во. Если всех все устроит, за дня 3 партия будет у меня. |
Какой смысл вваливать даже по 60 в 100 банок, когда она по 90-100 на каждом углу продается?
Отпускная цена 45р у меня от 1000 банок. У меня нет желания повторять опыт прошлых лет и заниматься херотой. Кому надо могу дать адрес по 70-75 в любом количестве хоть одну |
Однозначно, кончилась, остановился и купил. На обеде одном больше сэкономишь!
|
К тому же факт что все заводы экономят и в маленький минус делают невысокую концентрацию.
Чем холоднее тем выше концентрация Честные поставщики это говорят, а прокладки половина не знают об этом, а половина скрысит Поэтому заранее можно легко схватить с малой концентрацией которая в -15с замерзнет |
[QUOTE=********.ru;191950]Какой смысл вваливать даже по 60 в 100 банок, когда она по 90-100 на каждом углу продается?
[/QUOTE] Золотые слова. Иногда складывается ощущение, что будет кризис с незамерзайкой и 100 банок жижи в гараже спасут отца русской демократии... Переплата-то, по-сути, ерундовая. Не то, на чем стоит экономить... P.S. незамерзшая жижа в банках у дороги в -30 - лучшая реклама самой жиже... |
[QUOTE=Sisch;191951]Однозначно, кончилась, остановился и купил. На обеде одном больше сэкономишь![/QUOTE]
Я перешел на оригинал Ниссан по 250р за 5л Свое здоровье и глаза дороже. За сезон уходит максимум 6 банок. Это не те деньги, чтобы экономить. Заказал с ЦС для семьи паллетку :) |
[QUOTE=Rat;191963]Золотые слова. Иногда складывается ощущение, что будет кризис с незамерзайкой и 100 банок жижи в гараже спасут отца русской демократии...
Переплата-то, по-сути, ерундовая. Не то, на чем стоит экономить... P.S. незамерзшая жижа в банках у дороги в -30 - лучшая реклама самой жиже...[/QUOTE] Золтые слова,но в -30 уже она в таких обьемах на расходуется как сейчас ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors