![]() |
[QUOTE=Rocker;122077]У меня даже желания пройти тест драйв на новом Эксплорер не возникло, достаточно было просто приехать в салон и полазить по нему, не понравился.:)[/QUOTE]
Тебе легко было, салон возле меня находиться и каждый день глаза мозолила, вот и погнал на ней по делам :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], мне еще SRX нравиться, но как то стояли рядом и по боковым линиям особое разница не видел. Получиться менять шилу на мылу по виду. |
[QUOTE=Fuad;122082] мне еще SRX нравиться, но как то стояли рядом и по боковым линиям особое разница не видел. Получиться менять шилу на мылу по виду.[/QUOTE]
Это точно!;) Если уж и менять тебе 7-ку то только на Финик FX-50, что скажешь. |
[B]Fuad[/B], SRX отличная авто с отличным салоном за эти деньги, но все портит движок.. это просто преступление какое то - так загубить авто изза идиотского движка.. и он еще 269л.с. !! там 200 с большим натягом :confused:
|
[QUOTE='PhantomZ8;122078']прикидывали на что менять мазду .. до 2 млн ничего стоящего[/QUOTE]
:Dэто ж вечная проблема из серии лучшее враг хорошего: я когда выбирал машину за 2мио год назад, все что хотел стоило от 2,4 - 2,5. В итоге взял мазду. Сейчас задумавшись о потенциальной замене до 3 мио с учетом продажи годовалой мазды, не могу никак дешевле 3,4 насчитать) в итоге склоняюсь годик еще на мазде покатать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;122085][B]Fuad[/B], SRX отличная авто с отличным салоном за эти деньги, но все портит движок.. это просто преступление какое то - так загубить авто изза идиотского движка.. и он еще 269л.с. !! там 200 с большим натягом :confused:[/QUOTE] зато ревет как на высокиз оборотах:smokin: сил на 300 точно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;122084']менять тебе 7-ку то только на Финик FX-50[/QUOTE] это машина-геморой |
[QUOTE=Rocker;122084]Это точно!;)
Если уж и менять тебе 7-ку то только на Финик FX-50, что скажешь.[/QUOTE] FX-50 супер! Салон Мерседес с хороший скидкой предлагает GL500, там старые друзья работают. На днях буду присмотреть. Но летом в Баку по любому предстоит покупка GL, по этому думаю, здесь она мне нужна? |
[QUOTE=bims;122086]:Dэто ж вечная проблема из серии лучшее враг хорошего:
я когда выбирал машину за 2мио год назад, все что хотел стоило от 2,4 - 2,5. В итоге взял мазду. Сейчас задумавшись о потенциальной замене до 3 мио с учетом продажи годовалой мазды, не могу никак дешевле 3,4 насчитать) в итоге склоняюсь годик еще на мазде покатать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] зато ревет как на высокиз оборотах:smokin: сил на 300 точно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] это машина-геморой[/QUOTE] :D точно такая же проблема была - 2.5 млн на тот момент не потянуть было, я помню за Х5 только только кредит погасил :) выбрали мазду ;) жене в студенческие годы семерка очень нравилась .. а насчет финника плюсую тоже :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], с GL аккуратней, что то не все с ним порядок если это в предыдущем кузове.. вот МЛ и новую и старую многие хвалят |
[QUOTE=PhantomZ8;122090] я помню за Х5 только только кредит погасил [/QUOTE]
А X5 какой E-70 или дизель? |
[QUOTE=Rocker;122092]А X5 какой E-70 или дизель?[/QUOTE]
E70 3.0дизель калининградский |
[QUOTE=PhantomZ8;122093]E70 3.0дизель калининградский[/QUOTE]
Хотел написать или 53-й дизель, ну да ладно. Хороший машин, ездил на таком пару дней, понравилось,там подвеска по могучее. У меня был чуть меньше года X5 53 и всё бы ничего, но стал просить денюшку на подвеску и к дизелю были вопросы, уговорили уступить с дисконтом ничего не делая. Отдал и в 2006м взял себе новый Пассат 1.8Т и проблем с ним не знал, только низкий.:) С тех пор как то косо смотрю на дизеля, хотя тяга очень хорошая. |
[QUOTE=Rocker;122096]Хотел написать или 53-й дизель, ну да ладно. Хороший машин, ездил на таком пару дней, понравилось,там подвеска по могучее. У меня был чуть меньше года X5 53 и всё бы ничего, но стал просить денюшку на подвеску и к дизелю были вопросы, уговорили уступить с дисконтом ничего не делая. Отдал и в 2006м взял себе новый Пассат 1.8Т и проблем с ним не знал, только низкий.:)
С тех пор как то косо смотрю на дизеля, хотя тяга очень хорошая.[/QUOTE] у меня вопросов к ней не было, единственно криминальная , у меня дважды пытались дернуть.. в итоге в этом году продал, взял ку7 по акции |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors