Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали мою машину... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6724)

DIR 24.10.2012 21:41

[B]John_[/B], самое главное, что я не противоречу тебе насчет установки хорошего охранного комплекса, не спорю он окажет существенную роль при попытке угона, но тупо верить как ты, что установив его, ты поймал самого Кондрашова за яйца:D и теперь можно быть полностью уверенным что даже самые хитрожопые угонщики будут нервно курить в сторонке - это в лучшем случае самоуверенно! При этом отвергать факты СДЕЛАН ЗАКАЗ-ПРОЩАЙ МАШИНА и забивать на каско.... Нда....

Сколько ты забашлял кондрашову за этот комплекс? Неужели денег не хватило на каску из-за этого?

John_ 24.10.2012 21:41

[QUOTE=DIR;118426][B]John_[/B]У вас чо в натуре в Уфе с эвакуаторами напряг? [/QUOTE]
Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи.

DIR 24.10.2012 21:45

[QUOTE=John_;118428]Шансы, что при блокированных дверях, и покрытых пленкой стеклах машина получит огромные повреждения минимальны. Возиться в торпеде с блокированными дверями, знаешь ли не комильфо.

Да, в случае угона, будут затраты по восстановлению первых рубежей - личинка замка, стекла и т.п., но машина останется на месте и это главное.

Посмотри на сайте Кондрашова попытки угонов - 3 раза пытались дернуть фокус 2 st - и все мимо. О чем это говорит? Только не гри, что надо было приезжать на эвакуаторе :D[/QUOTE]

Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе:D я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто!

John_ 24.10.2012 21:47

[B]DIR[/B], ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.

DIR 24.10.2012 21:48

[QUOTE=John_;118431]Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи.[/QUOTE]

Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал...

John_ 24.10.2012 21:48

[QUOTE=DIR;118433]Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе:D я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто![/QUOTE]

Мое мнение - затраты на восстановление проблем с авто из своего кармана за 5 лет меньше стоимости каски за 5 лет. Рулить надо осторожно :-)

Другими словами - шансы что ты убьещь машину в говно за 5 лет весьма невелики, шансы что покоцаешь бампера - велики, но ремонт бамперов за свой счет это дешевле каски за 5 лет

DIR 24.10.2012 21:50

[QUOTE=John_;118434][B]DIR[/B], ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.[/QUOTE]

Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size]
Причем тут какие-то 5 лет??? Я не собираюсь на одной тачке ездить 5 лет. 3 года и менять нах! И за эти 3 года я покупаю себе относительное спокойствие не только как ты в отношении угона, но и от остальных страховых случаев! И потом - что такое в год 45-50тыс на каско!? Это не те деньги

John_ 24.10.2012 21:52

[QUOTE=DIR;118436]Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал...[/QUOTE]

Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;118438]Я не собираюсь [/QUOTE]
А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км).

PhantomZ8 24.10.2012 21:55

[B]DIR[/B], не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня :)

John_ 24.10.2012 21:57

[QUOTE=DIR;118438]Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия![/QUOTE]

Гарантий никто не дает ессно. Любая машина угоняема, вопрос целесообразности (рисков и прибыли за угон). Комплекс нужен, сколько кто готов в него вложить - другой вопрос. Каждый др...т как он хочет, как грицца.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors