![]() |
[QUOTE=Spring ss;124263]К сожалению только диагностикой. Чтобы не было вопросов проще сделать переходник на обд разъем.[/QUOTE]
Где его можно сделать и сколько будет стоить??? |
[QUOTE=Spring ss;124263]К сожалению только диагностикой. Чтобы не было вопросов проще сделать переходник на обд разъем.[/QUOTE]
Ничего не понял. |
[B]славамурава[/B],
Если нужно, такой переходник изготовить не проблема. Но это будет штучно, следовательно, не особо бюджетно. На мой взгляд, при правильно размещенных блокировках достаточно бронекорпуса точки входа. |
нельзя ли поточнее!!!! (сейчас моя машина находиться у дилера на ремонте-притерся кто то на парковке возле гипермаркета-после ремонта её сразу везут на ТО1 без меня ) на что особенно обратить внимание когда буду забирать машину в плане сигнализации - ну что бы не увели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? |
Что из охраны стоит на машине? Можно в личку, чтобы не палить на весь форум.
|
[B]Spring ss[/B], я на всякий случай проверить -это личка?????:confused:;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;124325]Что из охраны стоит на машине? Можно в личку, чтобы не палить на весь форум.[/QUOTE] блин как в личку написать? |
[B]maks 2.5[/B], рядом с именем Spring ss справа стрелочка, нажимаете и там выбираете "Отправить личное сообщение для Spring ss". :) удачи
|
[QUOTE=FlyAway;124349][B]maks 2.5[/B], рядом с именем Spring ss справа стрелочка, нажимаете и там выбираете "Отправить личное сообщение для Spring ss". :) удачи[/QUOTE]
понял - спасибо огромное!!!!! |
машину починил. замена 2-х личинок (двери и зажигания), перепрограммирование ключей. итого страховая получила счет на 27 тыщ рублей.
|
[B]matami[/B],
[url]http://migalki.org/forum/showthread.php?t=14564[/url] вот они, наши "пионЭры" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors