![]() |
[B]bims[/B], Mercedes-Benz: качество отделочных материалов, плавность реакций всех органов управление (рулевое, реакция педали газа, АКПП, привод тормозных механизмов), исключительная плавность хода, высочайшая шумоизоляция.
BMW: высокотехнологичность, нацеленность всех органов управления на проспортивные настройки (высокая скорость переключения передач, быстрый отклик педали раза, прозрачные реакции на рулевые отклонения, чувствительная педаль тормоза, отменная управляемость). Согласись? Но для спокойного перемещения и Мерседес и БМВ подойдут одинаково, разница ничтожна. |
[B]Sergey 1977[/B], в большинстве согласен. Но это скорее концепция, нежели особенности конкретных машин
Например: 1) по мерсу: в базе на С-классе качество там мягко говоря не особо (конечно круче чем на хундаях, не вопрос). Например, это видно если пощупать центральный подлокотник, серединку над моником на торпеде, задние части передних сидух (их артико - это вообще блюэ) 2) по БМВ: а)рулежка на f30 немного не та, даже на широких и больших колесов... теперь там электроусь руля, поэтому меньше четкости, но больше комфорта. Это конечно опцией "эктив стиринг" и норм подвеской все устраняется, но это доп деньги, а в базе рулежка скорее пенсионерская на f30 б)про отклик на педаль газа на таких овощных тачках я ниче говорить не буду - меня закидают щас тут:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Если речь идет о потолке в 1,5 мио, то я бы сделал такой вывод: 1) за 1,5 можно взять очень неплохой 200 дизелек или 250 бенз и быть довольным, катать и потом как говориться в свисток не дуть 2) за 1,5 можно взять 320d или 320i и потом кусать пальцы и думать, что не надо было жалеть еще пару сотен на опциях 2а) но если взять 320 за 1,7 скажем, то о ц-шке вы никогда больше не вспомните:cool: |
[QUOTE='bims;123311']что не надо было жалеть еще пару сотен на опциях[/QUOTE]например каких?
|
[QUOTE=grynch;123315]например каких?[/QUOTE]
Например: 1) сидухи взять спорт... это очень удобно и все электро 2) моник брать 8 дюймов профешнл c опцией 6fl (медийная интеграция ЦЫЦ и телефона)... поймете насколько это круто, только когда поиграитесь, почитаете смски и почти на монике машины, сможете через мультимедию авто лазить в медийных папках своего телефона как на самом телефоне, а не переучиваясь на логику производителя автомобиля... тут в общем целый мир свой) 3) расширенная приборка обязательно!!! 4) музыку брать не базу, потому что в базе будет потифон (для мерса это тоже применимо) 5) отделку брать дакоту или комбинированную тряпку на крайняк (бмвэшный сенсатек хоть получше, чем артико мерсовская, но положа руку на сердце такое же Г.... точно хуже кожи в сх7) ...еще по мелочи можно набрать: -откидывающиеся задние сидухи, -подогрев заних седел -диски повеселее -камеры и парктроники Легче поконфигурировать и на конкретном примере обсудить) |
Топикстартер! если интересно-приезжай пообщаемся, БорисХоф на Ярославском шоссе.
Бимс, как продавец бмв по комплектации могу поспорить) к примеру сиденья задние на трехе раскладываются 40-20-40 спорт-сиденья передние не обязательно электро... |
[B]****{KeNNy}}}[/B], ну значит за электро еще придется доплатить:) у меня просто электро, с памятью и поддувкой боковых подпоров. Думал это автоматом идет если опцию берешь
|
[QUOTE=Rocker;123215]Да не было у него бимера , у него первый авто был(и есть) CX-7 2.5 ,а второй Мерс Е-шка и то он её уже продал. Следующая авто будет Mersedes GL или Infiniti FX-50, QX-56. Так что тут мимо бимира получается, он типа не гонщик.;)[/QUOTE]
Брат, спасибо что ответил развернуто в место меня. Подтверждаю! Жаль что тут "спос" не катить. :) Еще раз правильно заметил, у немцев только мерс, остальные не для меня. |
взял с форума МБ:
Цитата: Сообщение от Саня Спартак да уж... с каждым новым годом машины делают все хреновей и хреновей...все что описывается в двух темах о косяках у меня за 10 тыщ пробега вообще не наблюдалось.... зависит от марки) вчера по работе общался с руководителем сервисного обслуживания одного из дилеров мазды, так он психует, что мазды не ломаются план по гарантийному ремонту не может выполнить) не дотягивает до плана в 8 раз .. это случаем не наш клубень Саша Спартак??? |
А вы говорите, мазда плохая. Да золотая она, вот, воооооообще не ломается :)
Кстати, Саша хотел покупать мерс чешку. |
[QUOTE='Fuad;123425']Кстати, Саша хотел покупать мерс чешку.[/QUOTE]ну я собственно этот пост из темы про косяки С-ки и выцепил ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors