![]() |
[B]Дикий[/B], потому что у тебя пиздят на бензоколонке топливо )). А еще потому что ни в одной еуропе нет таких гребаных пробок
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Есть еще одна причина -когда въезжаешь в еуропы само собой меньше давишь на газ ( типа новая чужеродная обстановка) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Дикий[/B], в европе российский газ и другого не было никогда ))) ржу не могу... Понапишут ппц.. |
Мне, когда я ставил ГБО, установщик сказал, чтобы на установку машину пригонял исправную дабы потом в двигло не лезли (особенно руко..пые). Я поменял ГРМ, свечи, лямбды и отдал на установку. Считаю, что не в пробеге 140 тыс., а в состоянии авто вопрос.
|
А на 2.5л атмосферник кто-нибудь ставил ГБО?
Как оно, какой расход, какой баллон влез, какие пробеги и впечатления от использования? Информации мало в интернете по этому двигателю. |
На газу пробег 112 тыс км,баллон тор вместо запаски,расход от12 до15 литров на100км,замечаний нет,отлично всеработает
|
А что за оборудование у вас?
Ловато, Digitronic, Alpha, BRC или что то еще? Какие форсунки стоят? Какой размер баллона высота х диаметр? 12 литров это расход по трассе? Зазор на клапанах проверяли хоть раз? |
Оборудование итальянское(как то Уемли что ли,забыл),баллон на53литра,входит почти в ровень с полом,немного выше .Так как двигатель 2,5литра,то шланги от газовой рампы через сверления в выпускном коллекторе,а бензиновые форсунки родные,свечи тоже родные,да собственно только ,,мозги"газовые ,редуктор,шланги и рампа,остальное все родное.За весь пробег делал только одно обслуживание редуктора(замена мембран) и два раза меняли фильтры газовые вот и все.Контроль за остатком газа в баллоне делаю по пробегу,где-то 300-350км и заправляюсь,что бы быть уверенным
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Клапана не проверял инока не собираюсь,нет нужды в этом |
Тут все зависит от качества установки и идеальной подстройки карты.
На предыдущей каптиве из за некачественной настройки обсыпался первый кат и забил второй, пришлось выбивать оба, так и катался со свистом пока не продал авто. Стояло OMVL |
хм, получается перед установкой ГБО - нужно кат. вырезать?
еще вопрос - если стоит ГБО по идее масло меньше загрязняется, нагара нет. Т.е даже если с турбой, частоту смены масла можно увеличить? при ТО смотрели на цвет масла? и вообще прошло несколько лет - какие отзывы? |
[QUOTE=Xromos;354564]хм, получается перед установкой ГБО - нужно кат. вырезать?[/QUOTE]
нет, не нужно [QUOTE]еще вопрос - если стоит ГБО по идее масло меньше загрязняется, нагара нет.[/QUOTE] Да [QUOTE]Т.е даже если с турбой, частоту смены масла можно увеличить?[/QUOTE] Нет, лучше не рисковать так, менять каждые 7-8 тыс [QUOTE]при ТО смотрели на цвет масла?[/QUOTE] через 7500 такое же черное как всегда (декселия) [QUOTE]и вообще прошло несколько лет - какие отзывы?[/QUOTE] только положительные, экономия отличная, запас хода больше (считай бак бенза и бак газа). Нет детона (октановое у газа 102-103) Потеря мощности почти не ощутимая (есси и есть) |
и еще вопрос - читал де в настройках установщики делают отсечку чтобы при 4000 оборотов шел бенз.
или это не про нашу машину с BMC? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors