![]() |
[QUOTE='dima_ace;147213']ээээээ..... [/QUOTE]
ладно давайте не так Automotive Lighting открыло завод в России и производит светотехнику для нашемарок и иномарок нашей сборки, технологии используют одинаковые, а значит много что подходит друг к другу, вот задняя часть противотуманок с отражателями один в один! |
[QUOTE=Sisch;147210][B]Rocker[/B], это ценовая политика неправильная!:)
Производитель противотуманок для ленд ровер и приора, как это не смешно звучит один и тот же Automotive Lighting, только вот в цене они отличаются почти в 10 раз[/QUOTE] Понятно. Это как я решил в Тарусе помыть машину на мойке , передо мной мыли Субару Аутбек, потом мою CX-7. Пошли вместе платить в кассу, владельцу Субы счёт на 350р. , а мне на 600р. Я давай выяснять что за хрень, у него машина длиннее и значительно дороже стоит, на мне на это что у него авто легковое а Ваша CX-7 у нас записана как ДЖИП - так что нефиг возмущаться деньги на бочку. Я просто о..уел , но заплатил а что делать. Так я узнал что Мазда CX-7 - это ДЖИП.:D |
ага бывало такое с маздой 6, говорили, что седан бизнес класса
|
[QUOTE=Rocker;147223]Так я узнал что Мазда CX-7 - это ДЖИП.:D[/QUOTE]
ну дык это самое главное -раз другие думают что это джип, значит у нас правильный понт )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], а роверы собирают в РФ? |
[QUOTE=Sisch;147221]ладно давайте не так
Automotive Lighting открыло завод в России и производит светотехнику для нашемарок и иномарок нашей сборки, технологии используют одинаковые, а значит много что подходит друг к другу, вот задняя часть противотуманок с отражателями один в один![/QUOTE] Это сейчас называется Automotive Lighting, а раньше ООО "Бош Рязань". Если кому нужна продукция Automotive Lighting могу помочь купить по оптовой цене.:) |
[QUOTE='dima_ace;147228']Sisch, а роверы собирают в РФ?[/QUOTE]
Да вроде как нет!:D [B]Сайракс[/B], теперь уже не нужно, уже купил |
[QUOTE=Sisch;147236]Да вроде как нет!:D
[B]Сайракс[/B], теперь уже не нужно, уже купил[/QUOTE] Ну вдруг захочешь поменять машину на Приору или Калину ну или на Рено Логан или Дустер:):):) обращайся помогу |
[B]Сайракс[/B], ты говорил про фары:D
|
[QUOTE=Sisch;147255][B]Сайракс[/B], ты говорил про фары:D[/QUOTE]
Я и предлагаю тебе фары на эти машины;) |
Land Rover Discovery покорил Ямал
[url]http://autorambler.ru/journal/travel/11.04.2013/560982718/?gcv_source=news_block&arnr=1[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors