![]() |
[B]Rat[/B],Не будем пугать Серегу, он уже с прогнозом погоды договорился:D
|
[QUOTE=Sisch;129376][B]Rat[/B], на следующей неделе +1[/QUOTE]
Ура!!!! А то бизнес, понимаешь, стоит. Да я бы всю слил, канистры есть...да не успел. Тебе не надо летней? Литров 90 наверное :D |
[B]Sisch[/B], [B]Rat[/B], вот это я понимаю...Настоящие Водители с большой Буквы:D:D:D
|
Можешь до 2013 не заморачиваться.
|
[QUOTE=славамурава;129377][B]Rat[/B],Не будем пугать Серегу, он уже с прогнозом погоды договорился:D[/QUOTE]
Я на его прогноз уже рассчитываю :D "В Гидрометцентре установили новый мощный суперкомпьютер. Теперь сотрудники еще быстрее смогут узнавать погоду на "Яндексе" :D |
[B]Rat[/B], не спасибо, оставь на лето! В четверг +3 Ну или лампа паяльная. Был случай, машину накрывали брезентом и салаярочную пушку туда часов за 10 отошла
|
Многие обещают чуть-ли ни дождь на новый Год,,, не хотелось-бы, привык уже к -13 -22,,, здоровее как-то чувствуется, или я не прав???
|
[B]Паулюс[/B], ))))) если бы! Я с бубном долго плясал...фильтр-сепаратор проверил и отогрел, топливный насос снял, разобрал, промыл и высушил, фильтр топливный поменял....в бак только забыл заглянуть :D:D:D
Просто я туда зимнюю соляру добавлял, думал разбавится и нормуль будет, никто ж не думал, что до -20 по ночам... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], прав. +3 несколько дней - и здравстуй, эпидемия гриппа. |
[QUOTE='Rat;129385']прав. +3 несколько дней - и здравстуй, эпидемия гриппа.[/QUOTE] эвоно как!
|
[QUOTE=Sisch;129382][B]Rat[/B], не спасибо, оставь на лето! В четверг +3 Ну или лампа паяльная. Был случай, машину накрывали брезентом и салаярочную пушку туда часов за 10 отошла[/QUOTE]
Лампой в баке да...а шланги топливные как? Уже думал...это надо теплый сарай и "ветерок" ставить...или пушку |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors