![]() |
[QUOTE=CX7 buch;212526][B]FM97Rus[/B], изначально я писал о двух авто которые идут в тесте cx9 и сантафе и хотел сказать что япы понадежнее корейцев;)[/QUOTE]
Ну это пока правда. Только судя по мазде, она все ниже китайцев опускается. Про остальных япошек не скажу, не владел последними разработками. |
:good::good:[QUOTE=Garik80;212534]Ну это пока правда. Только судя по мазде, она все ниже китайцев опускается. Про остальных япошек не скажу, не владел последними разработками.[/QUOTE]
:good::good: |
[QUOTE=CX7 buch;212526][B]FM97Rus[/B], изначально я писал о двух авто которые идут в тесте cx9 и сантафе и хотел сказать что япы понадежнее корейцев;)[/QUOTE]
В каком тесте?! В этой теме я от тебя увидел только ссылку на ЗР... [url]http://www.zr.ru/content/articles/616236-xity-vtorichnogo-rynka-srednerazmernye-vsedorozhniki/[/url] И там обсуждается СХ-7 и СантаФе... :confused: |
:pomidor:[QUOTE=FM97Rus;212546]В каком тесте?! В этой теме я от тебя увидел только ссылку на ЗР...
[url]http://www.zr.ru/content/articles/616236-xity-vtorichnogo-rynka-srednerazmernye-vsedorozhniki/[/url] И там обсуждается СХ-7 и СантаФе... :confused:[/QUOTE] Тест этот скоро будет в аторевю где девятка, хай, пилот и санта фе, с ним чуток путанул;) , дак я о том что корейцы больше сыпятся япов в этом меня не переубедить:) |
[QUOTE=CX7 buch;212547]:pomidor:
Тест этот скоро будет в аторевю где девятка, хай, пилот и санта фе, с ним чуток путанул;) , дак я о том что корейцы больше сыпятся япов в этом меня не переубедить:)[/QUOTE] Судя по форуму народ чаще стал открывать капот, манул и интернет. Раньше только масло меняли и жидкость в очиститель доливали, а сейчас уже ремонтом приходится заниматься. |
[QUOTE=Garik80;212557]Судя по форуму народ чаще стал открывать капот, манул и интернет. Раньше только масло меняли и жидкость в очиститель доливали, а сейчас уже ремонтом приходится заниматься.[/QUOTE]
Судя повсему да ;) |
Праворукии япошки ,самое лучшее качество,знаю было 7штук и есть одна тойота ист.
|
[QUOTE=игара.66.;212597]Праворукии япошки ,самое лучшее качество,знаю было 7штук и есть одна тойота ист.[/QUOTE]
Еще один =))) Не знаю как СХ-7, а Мазда3 и Мазда6 все время выпускались на одном заводе, соответственно у левого и правого руля было одинаковое качество и одинаковые проблемы... Если сравнивать Тойоту японской сборки с правым и турецкой с левом, то там наверное можно говорить про качество... Равно как и про Камри российской и японской сборки... Если чо, было две праворульных японки... Не ломались, правда европейки такие же тоже проблем не доставляли... ;) |
[QUOTE=FM97Rus;212699]Еще один =)))
энто ты о чем? |
[QUOTE=CX7 buch;212701]энто ты о чем?[/QUOTE]
Про утверждение, что [B][I]праворульные[/I][/B] япошки самые надежные... С акцентом на слово праворульные... Леворульные собранные в Японии не хуже... :) З.Ы. Готов послушать теорию про императорский контроль качества, дополнительные линии контроля для машин для внутреннего рынка, пошел за вилкой снимать лапшу =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors