![]() |
TOKITO E35061 зад. амортизатор
|
Парни всем привет, появились стуки с зади когда амортизатор в обратку идет, вся подвеска в норме, сами амортизаторы сухие, в чем может быть проблема, я думаю что в амортизаторах, пробег машины 225000 км, 2.5 литра моно, у кого такая проблема была? поделитесь опытом
|
[B]alligator_ovo[/B], Уже давно пора бы поменять ам.стойки. Их пробег ~100тыс км в среднем, дальше они теряют свойства даже если сухие
|
TOKITO E35061 зад. амортизатор, такие поставить? Как они кто их эксплуатирует? И что к ним докупить сайлент блоки или еще что, или они в сборе идут
|
Сайленты в них уже запрессованы, что еще докупить по подвеске подскажет мастер по итогу диагностики. По токико не подскажу, я использую оригинал или же KYB
|
[B]dima_ace[/B], мне у KYB, что у штатных не нравится стук на выходе. Вот бы найти аналог по жесткости без этой побочки.
|
[QUOTE=Sova125;363264]да это понятно,но как альтернатива идут от МПВ-многие ставили и все нормально...но на стоковую резину..МПВ дешевле ,поэтому и идут как альтернатива..сама стойка ничем не отличается,тока чашка ниже и все..[/QUOTE]
Здравствуйте. Расскажите про отличие в чашке. Что означает чашка ниже? Тогда получается и сама стойка ниже? длина пружины та же? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors