![]() |
[B]Fuad[/B], за чем продавать то?
|
[QUOTE=colobus;142148][B]Fuad[/B], за чем продавать то?[/QUOTE]
Брат, жена получила права и я ей подарил машину. Осенью нормально ездила, как зима наступила, машина стоит. По вечерам беру немного катаюсь, что бы акб не села. Жена и дети постоянно со мной катаются. Сама намекала, что давай продадим, тем более стройкой магазина буду заниматься скоро. А так всякие допы прикрутил, чтобы красиво было, все таки для жены.:) |
Весна прийдёт и будет ездить! А продашь - придётся вместе с ней по всем бабским шопингам кататься))
|
[QUOTE=colobus;142151]Весна прийдёт и будет ездить! А продашь - придётся вместе с ней по всем бабским шопингам кататься))[/QUOTE]
Дело в том, что она на сколько я понимаю, глаз положила на мазду и знает, что через год куплю себе другую. :D Вообще то, сам изначально сказал, что научишься, отдам тебе мазду. А с другой стороны, у нас 2-е детей и она постоянно сними, кататься времени нет и смотрю желание особое тоже нет. |
Через год и продашь судзуки ))
|
[QUOTE=colobus;142156]Через год и продашь судзуки ))[/QUOTE]
Думаем, продавать свеженький. Звонков очень много, каждый вечер приходят смотрят но все за 600 хотят. Сегодня один за 630 просил, на днях встретимся. |
Бизнес по-русски. Купить за 695, допов вкорячить и продать за 650!!! :D
|
[QUOTE=colobus;142158]Бизнес по-русски. Купить за 695, допов вкорячить и продать за 650!!! :D[/QUOTE]
Не говори ка, посчитал около 60тыс. выложил. |
[QUOTE=colobus;142156]Через год и продашь судзуки ))[/QUOTE]
Вот это правильно, только лучше осенью раз зимой не ездит. Выходит новая сузука CX-4 которая будет во все стороны больше и конечно же дороже, и эта тоже в цене подрастёт на рынке б\у. |
Машину жалко отдавать конечно, все таки от души отнесся к машине. Но думаем, вдруг денег понадобиться на стройку, чтобы под рукой запас было. Быстро надо строить, максимум за месяц.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors