![]() |
[B]Алекс Лёлик[/B], название темы читали?
|
По теме - за период владения лишь раз пнул свою мазду сх-7 по колесу, раздосадованный ее поведением:D Вывод - я люблю свою мазду сх-7;)
|
[QUOTE=colobus;230017][B]Алекс Лёлик[/B], название темы читали?[/QUOTE]
Мы о чём? Вам второй человек говорит, что Вы не в теме... Хотите об этом поговорить? Зачем? Самый простой способ - прислушаться, а не начинать ненужных дискуссий. Ещё раз, без продолжения: тема о расходе топлива в других ветках. |
[QUOTE=colobus;230010]. И мудаков у нас нет на форуме.[/QUOTE]
Нуу я бы так не сказал :D |
[B]Алекс Лёлик[/B], тема называется "не люблю свою мазду". Автор топика не ставил ограничений.
|
Название темы эпонутое,,, вы зайдите в фанклуб ЦСКА и скажите что ЦСКА самая куевая команда, да вас там затопчат насмерть кони,,, а тут можно, зарегистрироваться на форуме СХ-7 и поливать грязью, на куя тогда покупать бу убитое:confused: где мозгх был:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;230021]Нуу я бы так не сказал :D[/QUOTE] Это ты про себя:confused: кокой ты самокритичный, уважаю;):D |
[B]славамурава[/B], кокой кокой :Dты кокой то не токой:eek:попу трогаешь рукой:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Опять пью сидр;) |
[B]Сержъ[/B], кокое всё зелёное, кокое всё красивое, кокое солце жёлтое, кокое небо синее, коко, коко, коко коро коко))
|
[QUOTE=Сержъ;230029]Опять пью сидр;)[/QUOTE]
Сопьешься ЕПТ,,, иди луче мазду тряпочкой протри:D |
[B]славамурава[/B], фан-клуб ЦСКА это я)). Красно-синий самый сильный))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors