![]() |
А сколько колодки ходят вообще? Понятно что от манеры езды зависит, но все таки. Хотя бы в среднем? А то вот друг на CX-5 говорит 30к. А у меня на CX-7 62 тыс. родные стоят и еще не менял. Правда 2.5 Атмо у меня. Но вот думаю наверное все таки надо прикупить и положить на всякий... Опять же и задние и передние вместе менять или задние дольше ходят. И на предыдущей машине (правда с механикой, заменил на пробеге 75к, правда вместе с диском и тросиком сцепления, пора уже было)
|
[QUOTE=DwarfM;294354]А сколько колодки ходят вообще? Понятно что от манеры езды зависит, но все таки. Хотя бы в среднем? А то вот друг на CX-5 говорит 30к. А у меня на CX-7 62 тыс. родные стоят и еще не менял. Правда 2.5 Атмо у меня. Но вот думаю наверное все таки надо прикупить и положить на всякий... Опять же и задние и передние вместе менять или задние дольше ходят. И на предыдущей машине (правда с механикой, заменил на пробеге 75к, правда вместе с диском и тросиком сцепления, пора уже было)[/QUOTE]
Передние оригинал(очень жесткие) колодки ходят 70-100 задние больше 100-130. Не оригинал меньше ходят но и тормозят лучше(более мягкие чем оригинал) но это от фирмы зависит.. Но раньше обычно диски поведет и колодки обычно вместе с дисками меняют Менять надо когда износятся... внутренние колодки обычно изнашиваются чуть сильнея |
[QUOTE=роман1973;294355]Передние оригинал(очень жесткие) колодки ходят 70-100 задние больше 100-130. Не оригинал меньше ходят но и тормозят лучше(более мягкие чем оригинал) но это от фирмы зависит.. Но раньше обычно диски поведет и колодки обычно вместе с дисками меняют
Менять надо когда износятся... внутренние колодки обычно изнашиваются чуть сильнея[/QUOTE] Возможно в Сургуте они столько и ходят. В Москве интервал хождения колодок другой. Передние я заменил на 65 Задние на 55. При этом диски тормозные без намёка на стачивание. Кромки практически нет. |
[QUOTE=DIR;294360]Возможно в Сургуте они столько и ходят. В Москве интервал хождения колодок другой. Передние я заменил на 65 Задние на 55. При этом диски тормозные без намёка на стачивание. Кромки практически нет.[/QUOTE]
эксплуатация трасса и город с пробками отличаются |
[QUOTE='роман1973;294355']. Не оригинал меньше ходят но и тормозят лучше(более мягкие чем оригинал) но это от фирмы зависит.. Но раньше обычно диски поведет и колодки обычно вместе с дисками меняют[/QUOTE]Месяца 1.5 назад поставил колодки TRW,стало заметно мягче и приятней тормозиться.
|
[QUOTE=DIR;294360]Возможно в Сургуте они столько и ходят. В Москве интервал хождения колодок другой. Передние я заменил на 65 Задние на 55. При этом диски тормозные без намёка на стачивание. Кромки практически нет.[/QUOTE]
Ну у нас в Ростове последние 3-4 года 8-10 балов нормальное явление по яндексу. И с каждым годом ситуация только ухудшается. Поэтому думаю не сильно от Москвы будет отличатся. |
[QUOTE=Sokolskikh;294364]Месяца 1.5 назад поставил коло
дки TRW,стало заметно мягче и приятней тормозиться.[/QUOTE] у меня тоже передние колодки ТРВ а задние АТЕ.. обеими доволен уже полтора года катаюсь 30тыс накатал износ колодок примерно процентов 30-40 |
[QUOTE=Stels007;291933]Ребят всем привет!
Вопрос по колодкам Otto Zimmermann,может кто-нибудь выразить свое мнение "ЗА" и "ПРОТИВ"?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу:confused: |
[QUOTE=Stels007;291933]Ребят всем привет!
Вопрос по колодкам Otto Zimmermann,может кто-нибудь выразить свое мнение "ЗА" и "ПРОТИВ"?[/QUOTE] По отзывам хорошие колодки, сейчас юзаю brembo немного пылять, далее хочу поставить Otto :) |
TRW тоже хорошие но ужасно пылят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors