![]() |
[QUOTE=Garik80;165002]А почему викторию? там разве не клубника? или она так называется?[/QUOTE]
Это два названия одной и той же ягоды |
[QUOTE='Sisch;165008']А у тебя там глаз что ли?[/QUOTE]ты не поверишь! :D
|
[QUOTE=Sisch;165008]А у тебя там глаз что ли?[/QUOTE]
Натянул наверное кто то :D |
[QUOTE='grynch;165010']ты не поверишь! [/QUOTE]
проверять не буду:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;165011']Натянул наверное кто то [/QUOTE] проктолог:smokin: |
[QUOTE='FlyAway;164970'] на первой фото прям криминальный авторитет из 70х[/QUOTE]Был или не был в 70х непонятно.:confused:
|
[QUOTE=Sisch;165012]
проктолог:smokin:[/QUOTE] Точнее, проктолог-окулист. Глаз на жопу натянуть это вам, знаете ли, не массаж простаты. :smokin: |
[QUOTE=БЕС;164907]Fuad, откуда такие познания в сельском хозяйстве? Все точно, с храповы , палец можно легко отхватить .... Никогда такого не видел , режет все бес усилий . Всем советую ...[/QUOTE]
Брат, у меня несколько магазинов красок, инструментов, хозтоваров и все для сад-огрода. Около 5-и лет продаем секаторы пружинные и храповым механизмом. Остановился на фирме ГринБелт и Палисад. А так же в сад часто берут сучкарезов с длинными ручками. На самом деле хорошие и режет без усилия. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;165002]А почему викторию? там разве не клубника? или она так называется?[/QUOTE] Клубники маленькие круглые растет на полях, земляника тоже мелкие с удлиненной формой растут в лесу, а виктория это крупный гибридный сорт клубники для сад-огорода. Клубники отличаются с офигенным ароматом и вкусом от других. |
Fuad , будешь главным по сельскому хозяйству !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Так , у меня не материться , анальные проблемы и глаза на жопе оставить на " давайте знакомиться " мою ветку еще читают девушки , вы их отовсюду уже разогнали , оставьте им островок надежды хоть у меня ..да ни слова о ней !!! |
[B]БЕС[/B], тут девушек уже толком год не было
|
Это ты так думаешь , на самом деле они есть, и все читают , пишут мне в личку , и на мыло , я один могу поддержать в трудную минуту , а вы бьетесь с сизым дымом , девушки есть , только они в масках ............[url]www.youtube.com/watch?v=6ri-SBCguO0[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors