![]() |
ЖО уровень,масло бензином не пахнет. Может как то измерял не правильно
|
[B]дмитрий е[/B], А как по твоему правильно ЖО:confused:
|
[QUOTE=славамурава;244225][B]Fuad[/B], Брат,,, там не 280000 а 28000 озвучено:)[/QUOTE]
Ну да, я и написал что при 28000 не должно быт такие проблемы. |
[B]дмитрий е[/B], напиши как ты уровень смотрел :confused:
|
[QUOTE=Fuad;244228]Ну да, я и написал что при 28000 не должно быт такие проблемы.[/QUOTE]
Скорее всего пробег побольше :confused: |
[QUOTE=дмитрий е;244129]Нет никто не заставлял. Пришел сам к этому. Было подозрение у меня,что бензин попадает в масло, так как уровень масла как мне показалось чуть чуть выросло. Обратился к своему ОД с этой проблемой. Од сказал что такое возможно по коротких поездках в день и посоветовал ездить в день не менее 100 км. На такой ответ пришлось написать жалобу в центральный ОД. После чего соединили с нормальным спецом, который объяснил, что нужно промыть форсунки,так как топливо не впрыскивается, а стекает по стенкам цилиндра и может попадать в небольшом количестве в масло. После промывки форсунок и дроссельной захлопки изменилась в лучшую сторону динамика. И на будущее сказал,что из-за качества нашего российского топлива эту процедуру необходимо делать хотя бы раз в два года.[/QUOTE]
И что, после этой процедуры уровень масла не растет? |
Пробег 120 тыс. км. ничего не чистил. Единственное что сделал, чип. Чуть порадовался потом понял: часто езжу по трассе и при нажатии на скорости педали в пол получаю (очень часто, но не всегда) "удар" по коробке. Видимо автомат не успевает с новыми настройками переключиться как положено и как следствие коробка может "накрыться". Прирост несомненно есть, но уже не уверен стоит ли оно того. А так один раз в 40 тыс. тормозные колодки, масло в движке 8-10 тыс. Машина проблем не доставляет, а вот насчет шумки скоро наверное поеду, т.к. и начитался и реально шумит.
|
[QUOTE=VictorNK;244496] реально шумит.[/QUOTE]
Привыкнешь,,, ну в принципе можно и сделать, только как говорят неделю будешь радоваться, потом привыкнешь и также шуметь будет. |
[QUOTE=славамурава;244498]Привыкнешь,,, ну в принципе можно и сделать, только как говорят неделю будешь радоваться, потом привыкнешь и также шуметь будет.[/QUOTE]
Тоже верно. Кстати, последнее время шум перестал напрягать, пару месяцев назад начался гул сзади справа. Ступичный подшипник развалился. Так уж вышло 2 месяца не мог поменять. Зато теперь ТИШИНА!!!!! :D |
[B]VictorNK[/B], Это как с новыми туфлями! носишь - мучаешься. Снимешь - красота!!! Так и с подшипником!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors