Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Езда по обочине - хорошо ли?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8733)

Fuad 08.07.2013 23:33

[QUOTE=SeRb)й;167269] Кросавчег :beer:[/QUOTE]

У нас еще такие обочины, без бампера останешься. Только умалишенный может туда лезть.

SeRb)й 08.07.2013 23:34

У меня перед офисом перекресток.... Мне поворачивать налево с выездом на встречку.... верите нет .... почти каждый день кто нибудь на красный фигачит... пугал, сигналил .... все кроме насилия перепробовал. Я его называю дебильный перекресток..... лучше б они пылили, чем создавали аварийную ситуация .... куда мне столько адреналина вначале рабочего дня :smokin:

Garik80 08.07.2013 23:35

[B]SeRb)й[/B], ты считаешь тему бесполезной? я думаю теперь некоторые точно знают, что о них думают.
на каширке прямо только мкад проезжаешь, там светофор на п. Развилка. сколько там машин разбилось...
есть места "веселые", куда деваться.

Fuad 08.07.2013 23:41

[B]SeRb)й[/B], земляк строит ресторан на непонятном месте.
Со стороны загорода нормально заедешь а со стороны города фиг.
Обижается, говорить не приходишь не поддерживаешь.
Вот на днях 15 минут стоял моргал, ладно хоть каблук пропустил.

Garik80 08.07.2013 23:45

[B]Fuad[/B], ямку пусть выкопает с той стороны, пока они в ней копаться будут, будешь подъезжать спокойно)))

betonu 08.07.2013 23:45

На самом деле не надо заниматься самобичеванием и мазохизмом - утверждая, что все наши проблемы на дороге из-за нас самих и в отсутствии культуры вождения в России. Вам это втюхивают властьпридержащие, а простой народ хавает. Москва на втором месте после Стамбула по загруженности дорог. В России просто разворовывается бюджет на строительство дорог. В последнее время культура вождения стала на порядок выше, нарушений на много меньше в том числе и скоростного режима, после всего этого Москва и подмосковье вообще встали. Подмосковье разбито на сектора железными дорогами, РЖД до безумия повышает нагрузку путей сообщения - никакого законного предела этому нет. Доходит до того, что на отдельных участках шлагбаумы открываютя на 5-7 минут в час, и всем на это наплевать, что практически в дневное время блокирована вся автомобильная инфраструктура Подмосковья. Люди в пробках проводят по 5-6 часов. Мы с вами "толстопопые богатеи" на машинах с кондерами и с высока рассуждаем о проблемах культуры вождения и тд. Когда несчастные пенсионеры, люди с маленькими детьми изнывают от жары в многокиломитровых пробках. На прошлой недели в жару у десятков пожилых людей за рулем случились в дороге сердечные приступы. Проблема не в культуре, проблема в том что наша автомобильная инфраструктура на уровне отсталых стран Африки, и мы ничего кроме выкачивания и выкапывания из недр нашей Родины и дальнейшей продажи этого за бугор, делать не умеем и не хотим.

dima_ace 08.07.2013 23:47

[B]betonu[/B], это идиот какой-то на пассате ей богу )) кого научил? чему? только бампер себе изуродовал тупица.

Garik80 08.07.2013 23:52

[QUOTE=dima_ace;167282][B]betonu[/B], это идиот какой-то на пассате ей богу )) кого научил? чему? только бампер себе изуродовал тупица.[/QUOTE]
дали бы ему в голову трубой и денег на лечение. тоже был бы рад?

dima_ace 08.07.2013 23:53

[B]Garik80[/B], этому тупице? вариант

Fuad 08.07.2013 23:56

[QUOTE=Garik80;167280][B]Fuad[/B], ямку пусть выкопает с той стороны, пока они в ней копаться будут, будешь подъезжать спокойно)))[/QUOTE]

Я думаю, все таки туда может светофор поставят или ямку поглубже надо копать.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors