![]() |
[QUOTE=Fuad;170057]Все люди божие создание какие бы они не были.
Кто то добрый, злой, гей а кто то козёл.[/QUOTE] так Сатана тоже Божье создание или я чего в школе пропустил? Вообще я не понимаю одного- в этой стране все равно правит царь и его шут, а все какую-то демократию корчат. Взяли бы и расстреляли парад один. Кто чего скажет? про выборы все съели и про геев съедят. чего вот лапшу на уши вешать сытым? |
Да нельзя расстрелять просто так, это осложнит отношения с западом. Многие перспективы сотрудничества осложнятся ну и связанные с этим потоки бабла
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] а так давно бы уже почикали всех несогласных... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] В годы СССР наверное так и сделали бы. |
[QUOTE=Garik80;170071]так Сатана тоже Божье создание или я чего в школе пропустил?
Вообще я не понимаю одного- в этой стране все равно правит царь и его шут, а все какую-то демократию корчат. Взяли бы и расстреляли парад один. Кто чего скажет? про выборы все съели и про геев съедят. чего вот лапшу на уши вешать сытым?[/QUOTE] Сатана был сотворён ангелом в чине херувима. Он был печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты, обитал в Эдеме среди огнистых камней, но возгордившись и пожелавши быть равным Богу, был низвержен на землю. Но за парад я абсолютно против но думаю там совсем другие люди фигурируют. |
[QUOTE=dima_ace;170090]Да нельзя расстрелять просто так, это осложнит отношения с западом. Многие перспективы сотрудничества осложнятся ну и связанные с этим потоки бабла
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] а так давно бы уже почикали всех несогласных... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] В годы СССР наверное так и сделали бы.[/QUOTE] какие отношения? они нас сношают, мы их сношаем. в СССР статья была за это. А тут какая статья, когда половина правительства пидоры мохровые? За Грузию 2008 года кто-нибудь ответил? Нас оккупантами назвали и на этом все кончилось. Ну покрошили мы длиноносых и чаво? так же синеньких покрошим и через год все пучком будет. |
[QUOTE=dima_ace;170090] В годы СССР наверное так и сделали бы.[/QUOTE]
В эти годы люди не страдали с такими делами. Сейчас от безделье сума сходят. |
[QUOTE=Fuad;170099]Сатана был сотворён ангелом в чине херувима.
Он был печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты, обитал в Эдеме среди огнистых камней, но возгордившись и пожелавши быть равным Богу, был низвержен на землю. Но за парад я абсолютно против но думаю там совсем другие люди фигурируют.[/QUOTE] а он бессмертный что ли? голову оторвать не судьба? получается все творится с молчаливого согласия руководства. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;170103]В эти годы люди не страдали с такими делами. Сейчас от безделье сума сходят.[/QUOTE] да ладно. секса не было, наркоманов не было, педофилов не было. Чекатило тоже не было? всегда эти говномесы были. шифровались просто. |
[QUOTE=Garik80;170107]а он бессмертный что ли? голову оторвать не судьба? получается все творится с молчаливого согласия руководства.[/QUOTE]
Да, бессмертный но на пределах пока руководство не запустить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;170107] Чекатило тоже не было?[/QUOTE] Чекатило за собой не оставлял дерьмо, все съедал, а тут все на лицо :D |
[QUOTE=Fuad;170113]Да, бессмертный но на пределах пока руководство не запустить.[/QUOTE]
вот вот. то что руководство закрывает глаза на беспредел, можно считать этот беспредел рукотворением руководства. как вон телку Сердюкова судят, а воровала типа она одна и он, и никто не знал этого. Тесть слепой и глухой и вообще в другой стране живет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;170113]Чекатило за собой не оставлял дерьмо, все съедал, а тут все на лицо :D[/QUOTE] и ведь не возразишь))) |
[B]Garik80[/B], правильно говоришь! Все они в советское время долбились под ватным одеялом в темноте кромешной у себя в домах, иначе за мужеложество статья и на зоне уж там отпетушат так, что пожизненное калонедержание обеспеченно!
|
А кого забанили то ,а?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors