Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Антирадары – выбираем, обсуждаем, советуем (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9127)

angor33 17.10.2013 19:27

[B]colobus[/B], Не сказки, знак видно, разметку тоже. Чё кто то тормозит на хорошей дороге? Не поверю, что ты не разу не видел несколько бедолаг на обочине и машинку в кустах. В моём случае за остановкой и т.д. Блин я не всё помню что год назад было, а ты про пять лет заливаешь)

colobus 17.10.2013 19:52

[QUOTE=angor33;183970][B]colobus[/B], Не сказки, знак видно, разметку тоже. Чё кто то тормозит на хорошей дороге? Не поверю, что ты не разу не видел несколько бедолаг на обочине и машинку в кустах. В моём случае за остановкой и т.д. Блин я не всё помню что год назад было, а ты про пять лет заливаешь)[/QUOTE]

Не буду спорить, есть и твоя правда. Я просто не часто мотаюсь по трассам. Но не заливаю точно)). За всю свою карьеру водительскую только два раза попадал в такую ситуацию. А ежедневно вожу уже более 10 лет. Я имею ввиду временные знаки и отсутствие разметки, а знак был в яблонях... Я всего лишь хотел сказать, что в среднем, обычный водитель не имеет более двух нарушений в год. Точнее, нарушает от раз 100 в год, но по проценту вероятности попадается именно 2-3 раза.

angor33 17.10.2013 20:23

[B]colobus[/B], Слово ,[B]заливаешь[/B], забираю обратно! ) У Вас не так давно Гаишного начальника за поборы прибрали, причём заявили на него инспекторы ДПС и Мрэо. В Краснодарском крае такая же ситуация. За Уралом ещё 90-е местами встречаются. В Новосибирске доверенность недавно спрашивали. Про процент вероятности-соглашусь+/-.

colobus 17.10.2013 20:47

[QUOTE=angor33;183989][B]colobus[/B], Слово ,[B]заливаешь[/B], забираю обратно! ) У Вас не так давно Гаишного начальника за поборы прибрали, причём заявили на него инспекторы ДПС и Мрэо..[/QUOTE]

Если бы всё так и было...:D
Назначили нового, который ретиво взялся и начал систему рушить под себя, вот его и слили))) Я в этот день чайку на учёт ставил)). Уже почти два года прошло.

angor33 17.10.2013 21:55

[B]colobus[/B], [QUOTE]Если бы всё так и было...[/QUOTE][URL="http://62live.ru/threads/20365/page-4"]http://62live.ru/threads/20365/page-4[/URL]апрель 2012 года. У нас похожая ситуация этим летом. [B]ОПГ Мoрдовские- Кacимкин[/B] [QUOTE]Полицейский был задержан 4 апреля, и против него уже возбуждено уголовное дело. Как стало известно «Комсомолке», до работы в Рязани он служил в одном полку вместе с задержанным ранее Александром Алфосовым. И не он один.

- Алфосов привел с собой из Москвы и поставил на руководящие должности рязанского управления ГИБДД сразу несколько человек. Даже четырех своих водителей привез, - рассказал «Комсомолке» один из сотрудников рязанской Госавтоинспекции, пожелавший остаться неизвестным. - Безобразия начались с сентября — всех сотрудников поставили на счетчик. Приносить деньги должны были все, кто отказывался — реально увольняли. Алфосов не стеснялся, деньги, пачки, лежали прямо у него на столе.

С тех, кто сдавал экзамен на водительские права, брали по тысяче рублей. С автошкол по три тысячи — за каждого сдававшего. В сумме с одного такого документа получалось по 4 тысячи рублей.

- Даже бензовозы обложили «налогом». За одну перевозку топлива — 50 тысяч рублей. Если водитель не платит, придерутся к чему угодно, аптечку наизнанку вывернут, но найдут, - говорит источник издания. - За «красивые» номера были свои ценники. Самые престижные номера по 50- 70 тысяч рублей. Три двойки, тройки и так далее, по 30 тысяч, зеркальные, например 929, по 15 тысяч рублей. Дошло до того, что номер 123 стоил три тысячи рублей. Это настоящая преступная группировка.

Кстати, как стало известно «Комсомолке» из другого осведомленного источника, рапорт об отставке уже подал один из заместителей Александра Алфосова — Валерий Вышинский, вступивший в должность после приезда Алфосова.

Отдел собственной безопасности областного управления МВД изъял все личные дела «москвичей», приехавших вслед за Алфосовым.[/QUOTE]Твой земляк пишет, врёт наверное:D Видел фото вашего кардинала, прям великий реформатор)) Если честно, много почитал про эту новость, надо было, ничего хорошего в адрес Алфосова не нашёл.

colobus 17.10.2013 22:03

[B]angor33[/B], до этого альфонсова было тоже самое и то же самое есть после него :D Просто люди делят власть, а нам это преподносят, как борьбу с коррупцией :D

angor33 17.10.2013 22:21

[B]colobus[/B], Власть всегда делили и будут делить. По факту коррупционера задержали, факт доказали. Ты не рад?!)

colobus 17.10.2013 22:25

[QUOTE=angor33;184023] Ты не рад?!)[/QUOTE]

Свято место пусто не бывает :D Дайте мне эту должность, будет всё то же самое, но ошибки я учту :D

angor33 17.10.2013 22:34

[QUOTE]Дайте мне эту должность, будет всё то же самое, но ошибки я учту [/QUOTE]Молодец))) Они тоже так думали ) ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ПОШУТИЛ))

colobus 17.10.2013 22:43

[QUOTE=angor33;184026]Молодец))) Они тоже так думали ) ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ПОШУТИЛ))[/QUOTE]

Пошутил, но от части. На самом то деле, власть она из нас самих и состоит. Изменимся мы - изменится власть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
[B]angor33[/B], к сожалению, мы все в одной системе координат. Есть конечно и исключения, но они в общей массе погоды не делают ((

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors