![]() |
[QUOTE=Lilushkin;190700]у меня почти тоже продана.... думаю у выхам уйдет....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]Svet[/B], поздравляю!:D[/QUOTE] Lilushkin, спасибо!!! Вам удачной продажи :) Ура! Авто выбрали??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;190703][B]Lilushkin[/B], [B]Svet[/B], Скажите что на сх спрос стал,а то раньше говорили тяжело продаются?[/QUOTE] Я не знаю почему тяжело, наверное, потому что гумно - извините, другой причины не вижу. Хорошие авто уходят сразу. |
[B]Svet[/B], согласен. Ну а вы на какой машине остановились или еще не определились
|
[QUOTE=CX7 buch;190711][B]Svet[/B], согласен. Ну а вы на какой машине остановились или еще не определились[/QUOTE]
Lexus RX 350. Сегодня смотрела, по видео и картинкам он другой, вживую это - ВАУ, ЛЕКСУС........... ps самое страшное, что я пока без колес, вот это реально стресс! |
Достойный выбор.
|
[B]Svet[/B], ну пока ждем у него там заминка какая то, но я не хочу машину на сторону отдавать, лучше своим - в хорошие руки;)
замена- хз. в сб еще раз Вензу поеду смотреть, катать... |
[QUOTE=Svet;190712]Lexus RX 350.[/QUOTE]
Поздравляю, что тут сказать, я думаю эта машинка оправдает Ваши ожидания и надежды:poz: P.S....но немножко банально что ли... Девушка и Лексус.:D, ИМХО... |
[QUOTE=Паулюс;190718]Поздравляю, что тут сказать, я думаю эта машинка оправдает Ваши ожидания и надежды:poz:
P.S....но немножко банально что ли... Девушка и Лексус.:D, ИМХО...[/QUOTE] Спасибо за поздравления - мне оч. приятно! Ну то, что банально, я переживу как-нибудь ;) Я-то, наивная рассчитывала на 270-й, все давай смотреть, считать, ценник приятный такой, а манагер как узнал в непринужденной беседе, что я с СХ7 пересаживаюсь, аж побелел: а Вам, говорит, 270 не подойдет, если у Вас мазда была 2.3 турбо! Турбо, говорю, и была! Он вздохнул и спрашивает, "может тогда 350 посмотрим?". Так что маздулька-то сделала планку даже для Лохусов! Так-то! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Lilushkin;190717][B]Svet[/B], ну пока ждем у него там заминка какая то, но я не хочу машину на сторону отдавать, лучше своим - в хорошие руки;) замена- хз. в сб еще раз Вензу поеду смотреть, катать...[/QUOTE] Ну хозяин, как говорится, барин! Удачного выбора нам! |
[B]Svet[/B], поздравляю! Ну Лексус так Лексус:(
|
[QUOTE=Svet;190712]Lexus RX 350. Сегодня смотрела, по видео и картинкам он другой, вживую это - ВАУ, ЛЕКСУС...........[/QUOTE]
Хорошо хоть прислушалась к моим рекомендациям, уж поверь теперь точно не разочаруешься. А подруги твои пусть и дальше на немцах ездят... [IMG]http://picsfab.com/download/image/11802/1280x800_lexus-rx350-fsport.jpg[/IMG] Всегда к Вашим услугам.Rocker |
[QUOTE='Rocker;190744']Всегда к Вашим услугам.Rocker[/QUOTE]
А мне то, что делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors