![]() |
[B]Димдим79[/B], Рейку официалы подтягивали?
Или на специализированном сервисе?[/QUOTE] Подтягивал сам, процедура не хитрая. описывал выше!!! |
Тоже стучало в подвеске. Сделал себе такие проставки. Сегодня все установил. Честно сказать - не айс :(. Подвеска стала намного жеще. Сразу проснулись сверчки. Да и ехать на табуретке как то неудобно. Но самое интересное, что стук в подвеске не пропал. Стук стал более звонкий. Короче - вышел облом. Завтра буду переделывать как было.
|
На днях, при замене всякой требухи по движку, дал я задание сервисмену заменить резинки под пружины и пыльники на передних стойках, я был приятно удивлён, машина стала намного мягче проходить неровности, шума и сверчков в салоне стало меньше.
|
[B]Gregor42ru[/B],Что такое " втулка для лифта подвески УАЗику"? Слово лифт не понятно
|
[B]krotoff[/B], лифт - подъем. Когда межфду рамой и кузовом ставят проставки и лифтуют машину. Термин распространенный.
|
[QUOTE=Димдим79;257486]Я сейчас не нахожусь дома, буду числа 15 января, если заинтересует то напишите в личку адрес, отправлю почтой.[/QUOTE]
У вас еще не осталось 1 комплекта данных прокладок??? Может быть у кого-то еще есть? Буду благодарен! |
Нет был комплект но при переезде куда-то делся искал не нашел.так-что придется делать когда понадобится.
|
Друзья, отпишитесь, если у кого остались "лишние" прокладки. Заранее спасибо.
|
У меня в гараже оставались 3 комплекта.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] Себе ставил - не понравилось. я уже описывал чуть выше результат эксперимента. В итоге купил и установил новые опоры с подшипниками. |
[QUOTE=MogilevtsevSL;271173] В итоге купил и установил новые опоры с подшипниками.[/QUOTE]
После установки новых опор стук в подвеске пропал? Или дело было не в опорах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors