![]() |
********,А у тебя не появились лампочки филипс,ты писал что ожидаешь поставку?
|
[B]Сергей Жучков[/B], еще нет.
Мы всегда берем 85122C1 |
[QUOTE=********.ru;193563][B]Сергей Жучков[/B], еще нет.
Мы всегда берем 85122C1[/QUOTE] Вполне подходит...Ждем-с тогда |
[B]colobus[/B], Зато ждать не надо)))):dollar:
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;193568][B]colobus[/B], Зато ждать не надо)))):dollar:[/QUOTE]
ну да,а через полгода поменяешь линзу сожженную и блок розжига сгоревший,а может и фару целиком если"повезет"... |
[QUOTE=Сергей Жучков;193570]ну да,а через полгода поменяешь линзу сожженную и блок розжига сгоревший,а может и фару целиком если"повезет"...[/QUOTE]
да ладно вам. пол-страны с такими лампами )) |
[B]Сергей Жучков[/B], эх...прям не знаешь что и брать....
|
Вставлю свои пять копеек - у нас свет в принципе говно, я это понял после того, как поставил хеловские биксенон линзы, вот с ними - да, свет великолепный. Лампочками нам сильно не поможешь, имхо надо брать обычный филипс и не гоняться за всякими +100500% света.
|
[B]Макс Стебаслов[/B], вот здесь акция на филипс как отличить оригинал или неоригинал обсуждалось в этой теме
Philips D2S Original 85122 999р Philips D2S+ Original 85122 1299р [url]http://xenon-original.ru/ksenonovaya-lampa-philips-d2s-original-85122.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], а в чем отличие Philips D2S Original от Philips D2S Original+ |
[COLOR="Black"]GhostStalker[/COLOR] ,Так в том и проблема. Я готов взять простую лампочку,даже не 85122+,так ведь нет их оригинальных,по крайней мере ни в Волжском ни в Волгограде,все китайщина,подделка плохого качества,а у дилера официального цены просто космос..Пытаюсь через интернет-магазины Москвы заказать, так и там ,в итоге, выясняется что подделки везде продают..А ставить китай прниципиально не хочу,это как здоровому человеку с хорошим зрением одеть очки,через полчаса ни с очками ни без них видеть нихрена не будешь(образно выражаясь)
У меня эти лампы оригинальные по честному 5 с лишним лет отходили,а работали каждый день и отлично.Кстати у меня красный свет сменился на свет как у 8000 кельвиновской лампы,чую скоро совсем умрет бедолага |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors