![]() |
А что такое эстафета в санках? :eek: санки за веревку - и бегом в гору следующему передавать?
|
[QUOTE=Rat;211012]А что такое эстафета в санках? :eek: санки за веревку - и бегом в гору следующему передавать?[/QUOTE]
В командной гонке за каждую сборную выступает четыре участника, распределенных на три этапа. В заезде участвуют две одиночки (женщина и мужчина) и мужская двойка, которая и завершает эстафету. Как только первый участник, а точнее участница, проходит трассу, на стартовой отметке получает возможность продолжить дело второй. Для передачи эстафеты необходимо коснуться специального устройства, оборудованного на финише над желобом. Другими словами, передача эстафеты происходит косвенно – через автоматизированную систему. Сумма времени прохождения всех трех этапов и является итоговым результатом команды.:) |
Деффченки в хоккее выходят с первого места!!!
Молодцы!!! |
[QUOTE=CX7 buch;211025]В командной гонке за каждую сборную выступает четыре участника, распределенных на три этапа. В заезде участвуют две одиночки (женщина и мужчина) и мужская двойка, которая и завершает эстафету. Как только первый участник, а точнее участница, проходит трассу, на стартовой отметке получает возможность продолжить дело второй. Для передачи эстафеты необходимо коснуться специального устройства, оборудованного на финише над желобом. Другими словами, передача эстафеты происходит косвенно – через автоматизированную систему. Сумма времени прохождения всех трех этапов и является итоговым результатом команды.:)[/QUOTE]
Офигеть! Спасибо :) |
Я не могу столько читать))
|
[QUOTE=colobus;211052]Я не могу столько читать))[/QUOTE]
:D бывает :D |
керлинг женщины Россия Швейцария 14.00:)
|
[QUOTE=CX7 buch;211065]:D бывает :D[/QUOTE]
Полторы бутылки выпил вчера :(:D |
[QUOTE=colobus;211089]Полторы бутылки выпил вчера :(:D[/QUOTE]
достойный результат ;) :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;211100]достойный результат ;) :beer:[/QUOTE]
Дык, может, Боржоми :confused: |
мутный сейсчас выступал сказал что мы идем на 4месте в командом зачете,ну клоун:D гонит что сани делают немцам bmv и mers.смешно смотреть на весь это спорт :D
|
[QUOTE=Сержъ;210983]Мужики;)давайте не будем о Плющенко;)мы ни хера не знаем , а всякую херню молотим :( будьте добрее :)[/QUOTE]
Конечно, давайте... Простим уж... [QUOTE]Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». «Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян. [/QUOTE] |
Если про гастрольный тур через 2 недели правда - то это, конечно, свинство...
|
[QUOTE=Rat;211136]Если про гастрольный тур через 2 недели правда - то это, конечно, свинство...[/QUOTE]
Да и будет оно называтся шоу чемпионов и друзей. С 3марта во всех городах:( |
[QUOTE=CX7 buch;211138]Да и будет оно называтся шоу чемпионов и друзей. С 3марта во всех городах:([/QUOTE]
Если он там будет участвовать, то соглашусь, в кои то веки, с Жириновским... Ему сейчас пару месяцев вообще никаких нагрузок нельзя по идее... Лан..чего о грустной. Аня Сидорова, скип, кёрлинг [IMG]http://bigpicture.ru/bigsochi/uploads/thumbs/680/photo-31-15.jpg[/IMG] |
Выиграют наши в хоккей,всё олимпиада удалась,я так думаю,и пофиг сколько там медалий.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Эта хрень у неё в руке мне чтото напоминает ,никак не вспомню,да и вобще это спорт полное Г. |
[QUOTE=игара.66.;211154]Выиграют наши в хоккей,всё олимпиада удалась,я так думаю,и пофиг сколько там медалий.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], Эта хрень у неё в руке мне чтото напоминает ,никак не вспомню,да и вобще это спорт полное Г.[/QUOTE] утюг :D :D |
Вот в женском биатлоне белорусы дают;) мы как всегда в:(
|
Дашулька молодца, наконец то ее час пришел:)
|
Вот что батькина картошка делает, мегадопинг! :D
|
[QUOTE=Rat;211171]Вот что батькина картошка делает, мегадопинг! :D[/QUOTE]
Энто все зубровка ;) |
[QUOTE=Rat;211171] батькина картошка делает, мегадопинг! :D[/QUOTE]
Бывший год был дождливый в Беларусии, картошка выросла но не храниться, Даша Россиянка наверное с двойным гражданством, давно она шла к успеху давно мы ее знаем и вот случилось,,, молодца:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Ну чего там дальше сегодня смотреть то будем??? |
[QUOTE=славамурава;211179]Бывший год был дождливый в Беларусии, картошка выросла но не храниться, Даша Россиянка наверное с двойным гражданством, давно она шла к успеху давно мы ее знаем и вот случилось,,, молодца:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Ну чего там дальше сегодня смотреть то будем???[/QUOTE] Ну как россиянка....родилась в Минске ещё при СССР, поэтому белорусское гражданство - паспорт получала уже в РБ. Вот ведь не зря прозвище - белорусская ракета!:) Хотя точно, гражданство РФ имеется ))) Сейчас кёрлинг идёт мужской. Херлинг т.е. |
Слава :eek:фигурное катание ;):beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;211139] Лан..чего о грустной. Аня Сидорова, скип, кёрлинг ][/QUOTE] Вот она Русская красота ;) |
[QUOTE=Rat;211183]Ну как россиянка....родилась в Минске ещё при СССР, поэтому белорусское гражданство[/QUOTE]
Наверное что-то я перепутал:beer::D |
[QUOTE=игара.66.;211154]да и вобще это спорт полное Г.[/QUOTE]
Ты ещё не дорос :(:D не туда смотришь |
[QUOTE=Сержъ;211184]Слава :eek:фигурное катание ;):beer:[/QUOTE]
Чего ты там бармочешь:confused::beer::D |
[QUOTE=славамурава;211189]Чего ты там бармочешь:confused::beer::D[/QUOTE]
Я о своём ;)о женском:D |
Чего они на выезде с тройного акселя пытаются упасть:confused:
|
[B]славамурава[/B], нихера какие слова ты знаешь:eek::D
|
Дык, полицейский разворот на 150 км/ч в три оборота - упадешь тут...:p
|
Сын Александра Майорова,,, за шведов, почти наш,,, уже помарка на выезде:(:beer:
|
Без Женьки уже интриги нет :(
Узбек тоже нормально откатал в начале |
[B]славамурава[/B], не придирайся :mad: тоже мне рефери :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;211201]Без Женьки уже интриги нет :( е[/QUOTE] Может это и лучше ;) |
[QUOTE=Rat;211201]Без Женьки уже интриги нет :([/QUOTE]
Я конечно уважаю его за трудолюбие, стремление в его глазах было, это не отнять,,, но так рисковать:confused: зачем:confused: Сегодня про Яну,,, одного в турму другога в инвалидное кресло,,, красавица, что за жена такая:confused::mad: |
[B]славамурава[/B], шапка :D прикольная
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] Япошка станет чемпионом ;) |
Апонец кравчегггг:beer:
|
Тьфубля:mad:
|
Ну не получилось,,, не шмогла Я:(:beer::D
|
[B]славамурава[/B], а где Музикин :confused: :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors