Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Garik80 08.03.2014 02:09

[B]P00H[/B], ну та я о чем. Тут оспоритьпару раз в суд сходить.

colobus 08.03.2014 02:58

Какой суд? Вы чего курите парни? Бабла пиндосами и ЕС ввалено немеряно в тему! Война давно идет!
Вы как дети глупые.

Garik80 08.03.2014 03:16

[B]colobus[/B], как же хочется тебе грубо ответить когда ты пьяный, а я трезвый)))
Для начала наши и не пытались оспорить Крым. По поводу помощи братским народам- шли бы они на хутор бабочек ловить. Как бабло дали, так мы маскали поганые. Как бабло закончилось, так братья. Пусть писю пососут пару месяцев, а там посмотрим.
Ты я смотрю с Вованом щедрый пенсионными деньгами сорить. Десятый раз говорю- у нас своим денег не хватает, ты предлагаешь говнюков чужих кормить? Когда у нас Крымск смыло, нам много помогли? Со своего народа бабло собирали. А если летрм еще чего смоет? Наши пусть хрен сосут, а хохлы в шоколаде жить будут? Таких друзей за х@й и в музей.
по Крыму ситуация очень простая: когда жена от мужа уходит, значит муж дебил. А если она к соседу уходит, значит жена бл@дь и сосед сука. Так же и тут- если Крым просит отделения от Украины, значит Украина говно. А если он хочет в состав РФ, это уже оккупация Крыма Россией. Проплаченные депутаты, амбиции Путлера... да в чем хочешь обвинят. Им надо было добиться независимости и все. А потом через пару лет к нам присосались бы или за долги отдались. Нам в любом случае в Крым деньги вкладывать- с нами они или сами по себе.

colobus 08.03.2014 03:42

[B]Garik80[/B], отвечаю тебе пьяным, когда ты трезвый))). Дорогой и уважаемый друг Гар!!! Денег у нас дохера! Просто они пока не всем на руки достаются. Пенсии будут так же расти. Хватит жить утопией, дружище. Надо двигаться вперёд! Ты голодаешь? Думаю нет! Мы живем с каждым годом все лучше. Хватит уже мыслить своей задницей.

Rat 08.03.2014 08:25

[QUOTE=colobus;216315]Денег у нас дохера! Пенсии будут так же расти. Мы живем с каждым годом все лучше. [/QUOTE]

То-то государство накопительную часть у населения отобрало. И пенсионный фонд на грани развала. Мне вот интересно, Василич, ты что-то куришь или из другого измерения? :D

Отвлекись от пропаганды )
*Внутри России усилия пропагандистов, впрочем, тоже наталкиваются на неожиданные препятствия. Так, житель Вологды Роман Романенко на своей странице в Facebook просит главкома Путина ввести на территорию Вологодской области армию для защиты местного русскоязычного населения, страдающего от постоянного ущемления прав. У русских в области нет денег на покупку лекарств, детские сады закрываются, дороги разбиты, рапортует Романенко. Тут никак нельзя обойтись без освободительной армии.*
Я вологжанин. И это - реалии, увы.Прокатись, посмотри....охренеешь.

Сержъ 08.03.2014 09:02

[QUOTE=colobus;216289][B]Garik80[/B], балбес ты Гар.![/QUOTE]

:eek::confused::D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;216314][B]colobus[/B], как же хочется тебе грубо ответить когда ты пьяный, а я трезвый))).[/QUOTE]

:D прям зачитался вас :D

славамурава 08.03.2014 09:35

[B]Сержъ[/B], А ты за кокой интернационал? за первый или второй?:D

colobus 08.03.2014 09:49

[QUOTE=Rat;216320]То-то государство накопительную часть у населения отобрало. И пенсионный фонд на грани развала. Мне вот интересно, Василич, ты что-то куришь или из другого измерения? :D

Отвлекись от пропаганды )
*Внутри России усилия пропагандистов, впрочем, тоже наталкиваются на неожиданные препятствия. Так, житель Вологды Роман Романенко на своей странице в Facebook просит главкома Путина ввести на территорию Вологодской области армию для защиты местного русскоязычного населения, страдающего от постоянного ущемления прав. У русских в области нет денег на покупку лекарств, детские сады закрываются, дороги разбиты, рапортует Романенко. Тут никак нельзя обойтись без освободительной армии.*
Я вологжанин. И это - реалии, увы.Прокатись, посмотри....охренеешь.[/QUOTE]

Вы, либерасты - либерасты во всём. Вы радуетесь всему, что не так в нашей стране. И я этого откровенно не понимаю.
П.с. Надо бы снести эти политические ветки. Мы так до ругани дойдём.

P00H 08.03.2014 09:49

[QUOTE='Garik80;216312']P00H, ну та я о чем. Тут оспоритьпару раз в суд сходить.[/QUOTE]Чот я ни куя не понял...Если посмотреть нашими реалиями, то к примеру дума приняла закон(указ), а ни президент, ни правительство его не утвердили. Условно говоря договор отчуждения есть, но ни шиша не подписанный. Вообще мой спич о том, что Крым украинский каких-то пять десятков лет. [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]И ФСЁЁЁ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Rat 08.03.2014 10:07

[QUOTE=colobus;216327]Вы, либерасты - либерасты во всём. Вы радуетесь всему, что не так в нашей стране. И я этого откровенно не понимаю.
П.с. Надо бы снести эти политические ветки. Мы так до ругани дойдём.[/QUOTE]

Мы - реалисты ) Хорош иллюзиями жить. Я точно так же не понимаю, как можно радоваться и говорить, что всё хорошо, когда в стране много чего угроблено и ни-че-го для восстановления не делается, а наоборот. Ничего, жизнь по местам расставит...
Надо снести ветки, точно ) И не поминай Путина всуе. Пока шайка из кооператива "Озеро" не развалится, ничего хорошего не будет точно...они будут точно так же пилить страну. ;)

colobus 08.03.2014 10:15

[QUOTE=Rat;216330]Мы - реалисты ) Хорош иллюзиями жить. Я точно так же не понимаю, как можно радоваться и говорить, что всё хорошо, когда в стране много чего угроблено и ни-че-го для восстановления не делается, а наоборот. Ничего, жизнь по местам расставит...
Надо снести ветки, точно ) И не поминай Путина всуе. Пока шайка из кооператива "Озеро" не развалится, ничего хорошего не будет точно...они будут точно так же пилить страну. ;)[/QUOTE]

Никто мэни не любить, никто не увожае, пийду я на болото, наимся жабонят :D

Rat 08.03.2014 10:17

[QUOTE=colobus;216332]Никто мэни не любить, никто не увожае, пийду я на болото, наимся жабонят :D[/QUOTE]

Ти ж мэни пiдманула, ти ж мэни пiдвела :D

Сержъ 08.03.2014 11:58

Жжёте :D хохлы ёпт :D

colobus 08.03.2014 12:36

Вложений: 1
Мой прогноз...

Garik80 08.03.2014 12:43

[B]colobus[/B], ты заканчивай бухать. Ты чего несешь? Я инженер с высшим образованием и опытом работы на руководящих должностях. Производством руководил. Сейчас работаю сам на себя, бумажки со стола на стол перкладываю из-за того, что инженеры у нас работу найти не могут. А то что платят в госконторах сам получай. Да я голодаю. У меня один ребенок, т.к. я не уверен чем завтра второго кормить. И жена моя не уверена. И тебе торжественно заявляю, что по своей работе я кучу документов оформляю о закрытии всяких представительств в РФ. Бизнес сворачивают не только русские, но и иностранные фирмы.
ты наверное общаешься с теми, кто бюджетное бабло разворовывает.
денег у нас дохера... Ты х@йню несешь. Сходи в районную поликлинику, там узи почек очередь 40 дней. Это нормально? Мы в школу начальную парты сами покупали и учебники. У школы денег нет. А про воровство даже не заикайся. Я уже непомню сколько лет хожу в платные поликлиники сдавать анализы по необходимисти и бабло вливаем в всякие парты и учебники с компьютерами для учителей и всякие электронные доски. Я не буду платить налоги этому гребаному государству, которое должно мне предоставить и медицину и образование сына оплатить.
Вы там в своей Рязани все такие умные? Приезжайте к нам, покажем сколько тут бабла.
Василич, ты вот прямо выводишь на мат. Тебе потролить хоца? [B]Rat[/B], лес там валит из-за того, что ему денег дохера платили в медицине? Устал домой носить?
Может ты еще объяснишь как у государства с большими деньгами после наводнения все бюджетные служащие стали получать в два-три раза меньше? Или объяснишь как сотрудников заставили за свой счет ехать в Сочи для обслуживания олимпиады? Это не валантеры, это в приказном порядке. Никаких командировачных им не платят. Кто не доволен, уеб@вай. Приезжай, я тебя с живими людьми познакомлю, а не с теми пизд@болами, кто тебе лапшу вешает на уши.

славамурава 08.03.2014 15:02

[B]Garik80[/B], Че-то он со всеми поругаться хочет:confused: может не закусывает:confused::beer::D

FlyAway 08.03.2014 15:12

[B]colobus[/B], морсом запивай водочку, а не газировкой! :) :beer:

Rat 08.03.2014 15:25

[B]colobus[/B], на вот..почитай про силовиков с Петровки [url]http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/06/995081-sledstvie-podmazhet.html[/url] это реальная жесть.
Очень характеризует режим. Автор, кстати, член ПЖиВ, но всегда объективен, за что ему респект.

славамурава 08.03.2014 16:51

Ну короче,,, имел беседу в Одноклассниках со своей хорошей древней знакомой,,, кстати очень симпатичной,,, живет в Одессе с 1986 года вышла замуж за одессита, работает глав.бухом сети АЗС...
говорит что она за майдан, все у них нормально, то что нам в России показывают 80% не правда, просто прогнали воров,,, и еще все бояться Российской агрессии:confused:
Как-то думал что мы миротворцы:(

Сержъ 08.03.2014 17:49

[B]славамурава[/B], ты ей веришь :confused::eek:

P00H 08.03.2014 18:17

[QUOTE='славамурава;216374']говорит что она за майдан, все у них нормально, то что нам в России показывают 80% не правда, просто прогнали воров[/QUOTE]Надо чтоб в Одессе по заправкам прошёл "правый сектор". Который кстати сейчас до зубов вооружён и требует легального статуса с выделением места дислокации и учебного комплекса для подготовки милых ребят. За отказ в легализации уволены 3 зам. мин. обороны.

Garik80 08.03.2014 19:49

[B]FlyAway[/B], я тут прочитал, что запивать вообще нельзя. Печень и поджелудучную гробит запивка. Только хорошая закуска. Но в меня столько не влезет- или еда или бухло))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], тут ребята говорят общались с знакомым или родственником. Афганец, офицер, живет в хохляндии. Позвонили, а он их оккупантами обозвал, сказал вы все русские козлы... Это он так с теми с кем воевал. Чем они их там гипнотизируют?

Сержъ 08.03.2014 21:05

[B]Garik80[/B], сало- это психотропный наркотик :D

славамурава 08.03.2014 21:40

[QUOTE=Сержъ;216385][B]славамурава[/B], ты ей веришь :confused::eek:[/QUOTE]

Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...

Сержъ 08.03.2014 23:36

[QUOTE=славамурава;216398]Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...[/QUOTE]

За то сейчас у них :confused:" песня"

славамурава 08.03.2014 23:55

[QUOTE=Сержъ;216406]За то сейчас у них :confused:" песня"[/QUOTE]

Куй его знает:confused: может врут наши что полтора миллиарда за газ должны:confused: говорят они все отдали:confused:
За..ло это жулье,,, откаты мля...

Garik80 09.03.2014 02:27

[B]славамурава[/B], я вообще ничему уже не верю. Единственное Обама по еб@лу сам попросил. Это он своей собаке будет грозить- дорого обойдется. Обезьяна сраная. Забыл с какой пальмы слез. Пусть в Сочи едет, там пальмы есть.
а чего врать? Пусть платежку покажут, они же не налом бошляли.

colobus 09.03.2014 11:19

Как же херово.... Башка болит, баба мосх выносит.. Куй с ней, со всей этой геополитикой и Украиной... Гори оно всё синем пламенем..

игара.66. 09.03.2014 11:44

[B]Garik80[/B], только узнал?

colobus 09.03.2014 12:13

Умнейший человек, украинец. Читать было тяжело, учитывая не тривиальный тон статьи и моё физическое состояние, но оторваться я не смог.
[url]http://hvylya.org/analytics/politics/kak-myi-budem-zhit-bez-ukrainyi.html[/url]

P00H 09.03.2014 12:34

[QUOTE='славамурава;216398']Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...[/QUOTE]Как уже упоминалось каждый год езжу во Львов, вернее уже ездил скорее. Так вот. Как Яник пришёл к власти пооткрывалось много новых ресторанов, гостиниц и сетевых гипермаркетов на инвестиции с востока. При Шреке сами ничего не делали и восток не пускали. Это чисто субъективные наблюдения.

P00H 09.03.2014 12:37

Вложений: 1
Нюансы геополитики.
[ATTACH]10870[/ATTACH]

colobus 09.03.2014 13:00

[QUOTE=P00H;216448]Нюансы геополитики.
[ATTACH]10870[/ATTACH][/QUOTE]

Прикольно))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=FlyAway;216368][B]colobus[/B], морсом запивай водочку, а не газировкой! :) :beer:[/QUOTE]
Эндрю, ты конечно главный, но у нас демократия в стране :D Ты по что Костю расстрелял? Полезный ведь парень для ресурса! Можно было и как-то дипломатичнее подойти к вопросу. Да, бузусловно, я есть никто и звать меня никак, чтобы тебе советовать, но я ведь не один :) Думаю, как минимум, Фуадыч меня поддержит)):)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 58 секунд[/color][/size]
А Фуадыч это сила :D

Garik80 09.03.2014 13:37

[B]colobus[/B], правило номер один- админ всегда прав)))
правило номер два сам наверное знаешь:D
за измену родине всегда была смертная казнь.

colobus 09.03.2014 13:42

[QUOTE=Garik80;216456][B]colobus[/B], правило номер один- админ всегда прав)))
правило номер два сам наверное знаешь:D
за измену родине всегда была смертная казнь.[/QUOTE]

Гар, я за Андрея конечно. Он очень положительный и лояльный, как админ. Я просто поинтересовался. Человек же может интересоваться?

Сержъ 09.03.2014 16:26

:confused: а я не в курсе:eek:какого Костю завалили:confused: уж не Карсмоторса :confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], ты уже и на админа бочку катишь:confused: может плохо кончится;)

Garik80 09.03.2014 16:47

[B]Сержъ[/B], никого не валили. Просто краем уха слышал, что он покинул наши ряды.

dima_ace 09.03.2014 16:49

Он забанен на форуме, взгляните сами

славамурава 09.03.2014 16:50

[QUOTE=P00H;216447]Как уже упоминалось каждый год езжу во Львов, вернее уже ездил скорее.[/QUOTE]

Что так печально:( да брось ты,,, скоро все устаканится и таким гостям как мы будут рады, мы им бабло везем,,, годок желательно потерпеть, хотя думаю ни кера там особо не поменялось,,, на майдан не суйся а если сунулся прикинься бендеровцом:D

P00H 09.03.2014 18:02

[QUOTE='colobus;216445']Умнейший человек, украинец. Читать было тяжело, учитывая не тривиальный тон статьи и моё физическое состояние, но оторваться я не смог.
[url]http://hvylya.org/analytics/politics...-ukrainyi.html[/url][/QUOTE]C трудом, но асилил. Грамотно, но печально о будущем Украины...У кого есть силы почитайте, рекомендую.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE='славамурава;216487']Что так печально да брось ты,,, скоро все устаканится и таким гостям как мы будут рады, мы им бабло везем,,, годок желательно потерпеть, хотя думаю ни кера там особо не поменялось,,, на майдан не суйся а если сунулся прикинься бендеровцом[/QUOTE]Позырим, но в этом году ну его нах...Там блин стока оружия гуляет!! Уже ПЗРК десятками прут! Плюс этот "правый сектор" настоятельно требует легализации. Короче стадо бендерлогов (уя!!! Тока что слово придумал!!) да и ещё с оружием!!! Ссыкотно однако...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors